Саша в меня кончил

Интимные

Когда мне было 7 лет, то наша семья переехала из одного села в другое, так как родители в том другом селе работали на постоянной основе и им неудобно было ездить из села в село на работу. По этому они купили квартиру по месту работы. Как только всё было готово к переезду, мы немедля переехали.
Это было середина октября и понятно что я в это время уже пошёл в школу и успел подружиться со многими ребятами из родного села, по этому для меня переезд оказался тяжелым. На новом месте жительства, на улице где родители купили квартиру, не было моих сверстников. А переоформление в новую школу как то подзатянулось.. Меня переоформили в новую школу только приблизительно в конце ноября.. По этому я до этого времени вынужден был либо сидеть дома и скучать, либо гулять один и искать себе друзей.
Но однажды, прогуливаясь прохладным утром по улице, я встретил парня 14 лет.. Парня звали Саша. Мы с ним разговорились и быстро подружились. Мы начали встречаться с ним каждый день и гулять по окрестностям села, он меня водил во всякие интересные места показывал местные достопримечательности которые могли быть интересны только для молодёжи..
Спустя неделю наших прогулок Саша мне предложил»А хочешь я тебе покажу Пиратскую базу» — это предложение было весьма соблазнительным и я быстро согласился пойти с ним и посмотреть Пиратскую базу.. Я быстро собрался и мы пошли.. Данное место оказалось не далеко, всего в трёх улицах от моего дома.., это был старый заброшенный купеческий дом.. Войдя внутрь, Саша мне начал показывать комнаты и объяснять что к чему: «Это кухня, тут пираты обедают, это зона отдыха, а это карцер для плохих..» — говорил Саша -«А сейчас я тебе покажу море».., на что я был изрядно удивлён.., ведь откуда в маленьком селе, в старом доме море?
Саша меня завёл в каменную пристройку у старого дома, это была большая баня.., там на удивление было очень тепло, как потом выяснилось там стоял старый паровой котел, который Саша заранее истопил старыми досками…
Саша провёл меня внутрь бани и показал большой бассейн вырытый прямо в земле и наполненный водой.. «Вот это и есть море.. Хочешь искупаться?» — спросил Саша и сам быстро разделся до гола и нырнул в этот бассейн.. «Ну же, давай иди ко мне! Только и трусы снимай, а то намокнут, так на улице жопу себе отморозишь!» Я тоже разделся и зашёл в бассейн. Ко мне подплыл Саша, обнял меня и мы начали кружиться в воде… Потом вылезли из бассейна и Саша предложил мне погреться на топчане возле котла, мы легли на тот топчан и тут Саша начал ко мне приставать.. «Возьмёшь у меня в рот? А в попу дашь?» Я по началу думал что это шутка и смеялся, но потом когда мне надоело, я встал и попытался уйти, как вдруг Саша скрутил меня, положил на живот и приподнял мой таз.., ещё мгновение и я почувствовал боль в попе, как будто бомба взорвалась у меня там -это Саша в меня засунул свой член.. Я заплакал.., а Саша не обращал внимания на мои слёзы и просьбы прекратить, а только лишь наращивал темп… После как он закончил,то он быстро оделся и ушёл.. А я ещё долго лежал и плакал, я чувствовал боль в попе и как из попы вытекает какая то жидкость.., тогда мне казалось что это кровь.., но став старше я понял что это была всего навсего лишь сперма — Саша в меня кончил!
После этого я встал, потихоньку оделся и хотел идти домой, но выйдя из бани я обнаружил что на улице очень темно.., мне пришлось переночевать в этой бане… А утром я пришёл домой.. Мои родители тут же начали меня спрашивать где я был и почему вовремя не пришёл домой, на что я ничего не ответил, просто опустил голову вниз и молчал.. Про то, что случилось с Сашей я им не рассказал…

2

Автор публикации

не в сети 2 года

Select

2
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 03-10-2018
Tagged

3 thoughts on “Саша в меня кончил

  1. дикая история и очень болезненная. Но могу сказал, что в подобные ситуации часто попадали мальчики в Спарте, так что вы один из 300 спартанцев, думайте лучше об этом!

    3
  2. ФУ б*я… читал — чуть не блеванул (автор — извиняюсь)

    А на самом деле такое сплош,да рядом…только люди об этом молчат, а об этом надо КРИЧАТЬ.

    0
  3. Блин, вот люблю я гей-рассказы. Но вот этот прям грустный какой-то. Надеюсь у них все наладится, они помириться.

    0

Добавить комментарий