Свадьба Гали и Ашота

Свадьба Гали и Ашота

Другое

Отправилась мы во постояльцы ко собственной двоюродной сестре, что 4 годы обратно выпущена замуж также перебралась существовать в отчизну ко супругу – во незначительный захолустный город. Вышло таким образом, то что мы подъехала в 5 суток (со пятницы согласно сферу), но во субботу сестру также ее супруга позвали в брачное празднование. Подружка сестрички, Галя, вышла замуж из-за армянина согласно фамилии Ашот.

Галя – 36-летняя девушка, денежная также корпулентная, значительная, со роскошными конфигурациями также ребятами с 1-ый союза. Возлюбленная ведет торговлю в районном торге, но владельцем ее лотка считается Ашот, что ее как-то раз также искусил. Хорошо, то что уже после данного ручку также душа внес предложение. Суженый – 43-раннелетний вдовец со 2-мя ребенком, невысокого увеличения, жидковолосый, щупленький, однако со пивным животом.

Чтобы мы никак не посиживала здания во одиночестве, сестренка приняла меня со собою в женитьбу, детей отвезла собственной матери. Прибыли во стойло. Служебная процедура миновала в отсутствии эксцессов. Затем в авто эскорте направились ко участкам, в каком месте как правило новобрачные снимаются. Во городе существовало в целом 2 подобных зоны – монумент павшим бойцам также источник в основной участка.

Приехав ко фонтану, новобрачные также все без исключения постояльцы рассыпали с автомобилей. Праздничная шествие отправилась согласно стремянке ко фонтану. Мы со сестрой также ее супругом тащились за спиной. Внезапно шествие встала. Обнаружилось, суженый, отвлекшись в диалог с очевидцем, спроста настал в трен брачного наряды суженой. Во следствии исподняя доля одежды (юбочка также «хвост») разорвались также изолировались с края хребты с лифа (верхней доли наряды). Все Без Исключения постояльцы улицезрели Галину 5 место, в каковой существовали надеты трусы-атолл, но в левосторонной ягодице рисовался большой растение темно-зеленовато-желтоватого тона.

Галя, никак не стерпев подобного стыда (возлюбленная девушка запальчивая), взяла суженого из-за грудки, прельстила ко для себя также бранила брачным букетом согласно личности. Нервному Ашоту сделалось досадно также неловко пред собственными собратьями, то что его супруга дает возможность для себя таким образом со ним прибегать. Некто вытащил с кармашка собственного пиджака только лишь то что приобретенное во ЗАГСе документ об регистрации союза, порвал его в небольшие куски, какими прикрывал мозг онемевшей с злобы Фракция. Затем раскрутился, направился ко автомобилю, уселся во ее также отбыл. Галина также раскрутилась также помчала ко 1 с автомобиля.

Процессия моментально поделилась в 2 стоянки: эти, кто именно из-за Галину, также эти, кто именно из-за Ашота. Уже После драки, оставшись в отсутствии молодоженов, постояльцы еще несколько постояли, но затем начали разниться также уходить согласно зданиям. Смотри подобная жизнерадостная вышла свадебка!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ger1

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 20-08-2019
Tagged

Добавить комментарий