Свидания — 4 шт, секс — 1 шт.

Свидания — 4 шт, секс — 1 шт.

Секс

Моя история – это четыре свидания и один секс! Все начиналось в поезде. Как всегда ехал на учебу, как всегда поглядывал по сторонам, вдруг че обломится.
Первое свидание. Короче еду в поезде, подъезжаю к Малой Вишере, и, короче, смотрю в окно на платформу. Смотрю, смотрю такой, а там идёт такая зачетная телка. Все при ней – грудь, филейная часть, с лица такая ничего, приодета. Норм, короче. Я не обломался и подкатил, а она не проигнорила, сказала, что Оля ее звать, и стали разговаривать, все норм, обменялись контактами, договорились о встрече, короче все путем!
Второе свидание. Переписывались, перезванивались, но никак не могли найти время увидеться. Но потом, через две недели, я с ней договорился о свидании. Встретились, гуляли, взявшись за руки, так все было прекрасно! А если все прекрасно, то пора и двигаться ко второй базе. Я ее обнял, она тоже меня обняла, я стал ее целовать, а она вдруг как оттолкнет меня. Короче, мы с ней так разругались на пустом месте, вообще полный отстой! Удалила меня из друзей, не отвечала на звонки.
Третье свидание. Ровно год спустя со дня первого свидания, Оля, с которой я в прошлом году познакомился в этом же поезде, появилась там же, в Малой Вишере. Короче, я ехал в десятом вагоне, а она села в двенадцатый. Еду такой в своем вагоне и думаю, может ей написать типа Go, поговорим, и решил я это сделать. В итоге она прочитала, но ничего не ответила, типа игнор и все такое. На вокзале, когда приехали, я прошёл мимо неё, а она посмотрела на меня и отвернулась. В общем, приехал я домой, смотрю, какого числа я с ней познакомился, понимаю, это было день в день год назад. Мистика, какая-то, я в осадок выпал.
Четвертое свидание. История подходит к концу. Мистика через две недели продолжилась. Я был на вписке, смотрю – Оля пришла. Пьяненькая уже, я тоже пива выпил и к ней. Она уже не игнорила, поговорили, выпили пива и пошли в туалет. Пока ее рот был занят, я приготовил презик и сложил ее. Секс был норм, она стонала, зарапалась. Кончил, хотел свалить покурить, но она ей мало было, снова ее рот занят был, потом еще секс был, потом еще раз ее сложил, уже просто надоело, подзачеснак, как секс с бревном. Еле свалил, договорились потом увидеться.
Я позвонил на следующий день – игнор, в вк – заблокировала. Мистика. Жду, что будет через год. До сих пор не врубаю, что за муть у Оли, но не отказался бы на пятое свидание, стресс, так сказать снять.

18

Автор публикации

не в сети 1 месяц

VadimSurovy

363
Комментарии: 41Публикации: 11Регистрация: 02-11-2018
Tagged

7 thoughts on “Свидания — 4 шт, секс — 1 шт.

  1. Вот поэтому стараюсь на поезде не ездить, были такие истории, но секс отстой, того не стоит

    11
  2. прям по чемпионскому графику шел при минимуме усилий

    10
  3. автор тормоз, она же еще на первом свидании была готова, а он придурок резину тянул

    6

Добавить комментарий