СЕКРЕТЫ БОЛГАРСКОЙ АВС.

СЕКРЕТЫ БОЛГАРСКОЙ АВС.

Другое

Есть также много подделок и поддельных документов на эту тему. Русские, например, утверждали, что Константина и Мефодия звали Ростислав, царь Великой Моравии; Чешская Моравия. На самом деле Кирилл и Мефодий вообще не ходят туда. Фактически они прибывают в Моравию, населенную болгарами, между западной границей Болгарии и верхним Дунаем. Позже этот район попал под власть венгров. Большинство болгар бегут в Болгарию, другие едут в Баварию … Но это население, которое является родным для этих территорий. Славянам нет новичков откуда-то.
Что касается вопроса о Константине и Мефодии, посланниками которого они являются, то следует отметить, что у нас очень мало источников для них. Большинство из них были разрушены, подделаны и изменены. Один из примеров — в самой древней русской рукописи «Повесть о временном полете» в «Лаврентийской летописи» девять листов были разорваны именно для деятельности Константина и Мефодия. И на их месте написаны всевозможные измышления. В том числе тот факт, что оба брата уехали в Великую Моравию, Чешская Моравия, транскрипция сделала это для моравских славян … И как они будут делать это для них после того, как чешские славяне не поняли этот язык …
Плохо то, что ни один из болгарских ученых в Болгарии не занимается поиском правды по этим вопросам. Они не читали обширную литературу по этим вопросам, которая выходила в течение и после 1980-х годов. Также было запрещено переводить на болгарский язык. Интересно, что в этой области, наследника Великой Моравии, который утверждает, что был духовным лидером Мефодия, нет никаких следов его деятельности. Ни у церквей, ни у рукописей нет никаких свидетельств. И все это ясно показывает фальсификации в 150-летней чешской средневековой истории, согласно которым чехи считаются распространителями славянской азбуки. И они не имеют никакого вклада в этом. До конца XX века русские авторы продолжали писать, что так называемый «церковнославянский язык» был очень близок, даже такой же, как язык славян Великой Моравии. Который является ложью. Потому что язык старых чехов так же похож на язык старых болгар, как и польский…

0

Автор публикации

не в сети 2 года

cleanhome

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 16-09-2019
Tagged

Добавить комментарий