Сексуально озабоченный отец, или лучше бы ты папа умер!

Сексуально озабоченный отец, или лучше бы ты папа умер!

Секс

В одной многодетной семье было всего двое мужчин взрослый отец Владимир и самый младший сын Егор, остальные четверо детей были девочки. Самая старшая Лида, потом Шура, Валентина и Мая. Полная семья состояла из семи человек, где большую часть составляли дети.
С виду семья не вызывала каких то подозрений. Простая жизнь обычных людей. Работа, ведение хозяйства, огород, совместное воспитание детей. Спустя какое – то время все дети начали замечать странность в поведении отца. При детях он часто стал говорить о сексе, и для чего он каждое утро пьет на голодный желудок настойку корня петрушки (чтобы половой орган хорошо функционировал в любом возрасте). Дети не понимали такое резкое изменение в поведении отца.
Жена Валентина, мужа ни в чем не подозревала, более того она всячески его защищала от нападок со стороны собственных детей. Мужчина для нее был превыше собственных детей. Однажды к Валентине приехала погостить ее младшая сестра. И на второй день после приезда, решила приготовить обед. Пошла в огород нарвать свежей петрушки, как тут же со спины внезапно появился Владимир, задрал ей платье и изнасиловал ее. Молодая девушка, долго прибывала в шоковом состоянии, в горле пересохло, одна мысль тут же сменялась другой:
— Что делать? Бормотала про себя, как быть? Говорить сестре что произошло…
В течение дня, в смятении чувств Вера собрала вещи, и пока Валентина была на работе, уехала к себе домой, так и не попрощавшись с родной сестрой и племянниками.
Спустя месяц после этого инцидента Шура заболела, и не пошла в школу. Мать оставила ей малиновый чай, укрыла теплым одеялом, и сказала лежать в постели. Валентина ушла на работу, дети в школу. Дома остался только Отец и больная Шура. Отец зашел в комнату к Шуре, резким движением содрал с нее одеяло, разорвал одежду и изнасиловал собственную дочь. В это время Лида забыла дневник дома, и вернулась со школы за ним. Заходит в дом слышит душераздирающие крики сестра, врывается в комнату, и обнаруживает, как родной отец насилует ее сестру. Лида оцепенела от увиденного ужаса, а в это время отец ей спокойно говорит:
— Не хочешь к нам присоединиться?
У Лиды началась истерика и паника, она с ужасом кричала:
— Лучше бы ты умер!
Вечером, когда вся семья садилась ужинать, девочки решили все рассказать маме. В течение дня они долго обдумывали, как правильно это сделать, и их выбор остановился на том, чтобы вся семья была в сборе. За столом, когда все начали, есть, Лида рассказала о том, что она обнаружила, когда вернулась домой со школы за дневником. Мать ей приказала замолчать! Этот всплеск был строгим и жестким. Она не поверила дочерям, строгим взглядом приказала им есть молча. Отец в свою очередь только хитро ухмыльнулся.
После этого случая девочки жили на протяжении десяти лет с озабоченным отцом, который насиловал их по очереди. Они терпели это издевательство над собой, до тех пор, пока очередное насилие над младшей дочерью не было замечено самой женой. Только парадокс состоит в том, что Владимир сам ушел из семьи, а Валентина еще долго его умоляла вернуться к ней.

12

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

10 thoughts on “Сексуально озабоченный отец, или лучше бы ты папа умер!

  1. Мир перевернулся. Сейчас педофилов на каждом шагу. Неужели взрослым мужикам не жалко деток, неужели похоть сильнее отцовской любви?!?

    7
  2. капец, просто кошмар, а жена о чём вообще думала, ещё и умоляла вернуться к ней, видимо у неё тоже что то с головой, а родной отец…(таких надо накал сажать)

    7
  3. обыкновенное животное которого надо держать в клетке вместе с женой-идиоткой — тоже озабоченной!

    0
  4. И как таких земля носит ещё . Всегда будет процветать эта хрень . А нормальных людей забирает … Родную дочку, за это на костёр надо ..

    6
  5. Господи, я ели дочитала! Мать ужасна! как можно не верить своим детям, такое вряд ли можно сочинить! Отца резать на мелкие кусочки! бедные детки!

    0
  6. к сожаление, но такие горе матери существуют, которые готовы променять собственных детей на мужика, и их достаточно много. настоящая мать всегда должна выслушать своего ребенка, не известно с какой радостью или болью он хочет поделится с тобой.

    6
  7. кому отец алкоголик и тряпка, а кому такой опущенный… нормальные мужики повымирали что-ли

    2

Добавить комментарий