Секс, видак, вино, ностальгия!

Секс, видак, вино, ностальгия!

Другое

Ностальгия, эх, ностальгия. Начало 90-х, денег нет, ничего нет, смысла в жизни нет, а мы счастливые!!! Юнцам нас не понять, но тогда видак – это было как сейчас последний айфон – дорого, солидно и так неудобно. Я тогда чудом «Москвич» себе надыбал, ездил редко, так как на бензин не особо денег хватало, но было чем позвалиться, тем более за бутылку приобрел.
А вот друг Олег на заработки ездил, и ему повезло! Вообще не очень, но все равно повезло. Отработал товарищ, а платить нечем, чуть не до мордобоя. Сговорились на следующем – что-то из денег, видак и вино, три бутылки. Тоже заработок. Он приехал, собрались. Вино есть, видак есть, а вот с кассетами – облом! Что делать? Выпили, покумекали, покубатурили, короче нашли где кассет надыбать. С меня машина, с Олега бутылка, с остальных что-нибудь денежное. Мы с Олегом съездили в соседний город, на базаре нашли кассеты, только вопрос встал – что брать? Продавец согласен был отдать две за бутылку, но какие? Кумекали, кубатурили, решили взять боевик и что-нибудь про секс! Тогда это дефицит был, а приятно посмотреть, тем более повод такой. Взяли две кассеты, денег хватило на бензин и еще на пиво.
Приехали, все подключили. Я хотел сначала боевик посмотреть, но друзья проголосовали за секс в кино. Поставили кассету. Как сейчас помню, она с середины началась, мотать не стали, насмотрелись на груди и все прочее голое. Все в восторге, вино уже выпилось, но видак порадовал. Кто-то сигареты нашел, мы поставили на перемотку и пошли покурить. Я снова сказал, давай боевик смотреть, но куда уж там, пиво уговорили, посмотрели «Греческую смоковницу» от звонка до звонка, комментировали, смеялись, все ок. Когда еще секс по телевизору посмотришь?!
Тут кто-то из соседей вино принес, снова сеанс кина про секс, причем сосед с женой смотрели. Немного неудобно, конечно было, но заплатили же вином. И так потихоньку крутили мы эту «Греческую смоковницу», до самого утра. Всем подъездом к утру смотрели этот секс по телевизору, и выпили, и поели, и кассета зажевалась. Некоторые расплакались даже. Были времена.
Неделю все были в печали, а я все хотели боевик посмотреть, на коробке было что-то накарябано по-иностранному, но кто тогда знал. Короче, через неделю, в выходные решили посмотреть боевик, вино, сигареты, всего полно, весь подъезд собрался, и парни, и девушки, даже бабулька одна завла, пироги принесла. Поставили кассету на перемотку, вспомнили добрым словом тут, зажеванную кассету. Всключили «плэй» и … Не ту кассету нам дали, не было там боевика! Не было и комедии, не было и эротики, а был там там самый настоящий порнофильм с извращениями!!! Бабулька нам конечно высказала, как и девчонки, смотрели долго, так как не привыкли мы такое смотреть, стыда хватало на 10 минут, а потом надо был выйти покурить.
Вот такая история про вино, видак, секс. Вот такая ностальгия!

12

Автор публикации

не в сети 2 недели

Krichalov

277
Комментарии: 40Публикации: 10Регистрация: 09-11-2018
Tagged

12 thoughts on “Секс, видак, вино, ностальгия!

  1. а если бы знали что в кассете про боевик?! представляете! вы там поосторожнее с бабульками! ведь околеть могут!

    0
  2. Да, Григорий, согласен, но тогда кассеты не подписывали и превью там не было))) потом уже проверяли

    7
  3. вы, что всем подьездом передергивали?!!!!! Мужик, жесткие у вас в 90-е вписки были. даже если бы мы таким занимались бы, то об этом бы не стали писать, себя позорить

    7
  4. если честно, то во время видаков многие попали в такие истории)))

    7
  5. сдается мне что автор наливает насчет того что он боевик посмотреть хотел, а порево типа ни-ни, святая блин невинность, небось змей десять одноглазых придушил за сеанс

    6
  6. Секс надо не по телевизору смотреть, им надо заниматься! идиотская история

    4

Добавить комментарий