Секс. Гроза. Озеро

Секс. Гроза. Озеро

Интимные Секс

Всякое в жизни бывает. И как приятно, когда есть что вспомнить. О чем написать. Истории бывают разные. На этот раз историю посвящаю грозе.

Давно дело было, отдыхал со своей смуглой второй половинкой на озере. Небольшое такое и вытянутое озеро. Она любила приключения, но всегда долго сомневалась. Итак, отдыхали на берегу озера, жарили сосиски, много болтали, смеялись. Чуть позже я раздобыл лодку, и мы решил покататься по озеру. Дело было в том, что южанка сомневалась в том, что вода в озере может оказаться холодной слишком. Мне это было смешно, июль, нестерпимая жара, как будто воздух жидкий. А вот ей холодно. А озеро манило.

И вот, мы отправились в плавание. Обошли все берега, по центру походили и нашли тростниковую заводь, и я ее все же уговорил искупаться, причем абсолютно голые. Оба разделись, долго целовались, она даже успела мне сделать минет, думала, наверное, что обойдемся без купания, но я прыгнул в воду и был таков. Она посомневалась, но тоже прыгнула и, каким-то волшебным образом, выпрыгнула мигом из воды с дикими криками об жутко ледяной воде, чтобы вся округа узнала, что озеро холодное.

В это время гроза уже начала собираться, а мы были далеко и я решил добавить экстрима. Я вернулся на лодку, она уже громко кричала, что гроза начинается, а я просто схватил ее и овладел ею прямо в лодке. Это был дикий секс  и очень-очень много страха. Поднялся ливень, громко гремел гром, сверкали ярко молнии, а я делал с ней все, что мне хотелось с ней сделать. Южанка была в шоке, но очень хотела продолжения, когда я закончил. Она снова сделала мне минет, чтобы я раскочегарился, а я, снова возбудившись, бросил ее в воду и сам за ней. Озеро стало словно кипяток. Она орала, брыкалась, сверкали молнии, а я овладел ею прямо в воде.  Мне и самому, если честно, было страшно, то так захотелось экстрима и ярких ощущений. Секс получился легендарным!

Я уже и не помню, что раньше закончилось – секс или гроза. Мы скурили все сигареты, испробовали все и были просто в эйфории. Яркий получился тогда пикник, хотелось большего и постоянно, но я заболел тяжело, отправился на пенсию, бросил эту смуглую южанку, чтобы сойтись с красавицей повыше и помоложе, не теряя в красоте, но это уже другая история.

И, сквозь года, вспоминаю я ту смуглую южанку, то озеро, ту грозу, тот секс, вспоминаю все эти дикие деньки, но понимаю, что струна оборвана, и теперь у меня уже другая, самая дорогая и любимая!

12

Автор публикации

не в сети 1 год

Дмитрий Лесинг

Дмитрий Лесинг 459
Комментарии: 57Публикации: 10Регистрация: 03-09-2017
Tagged

5 thoughts on “Секс. Гроза. Озеро

  1. Я бы с тобой на лодочке бы покаталась, с тобой и в ураган не скучно будет

    5
  2. А меня не позвал, подлец!!! Я же просто тащусь от такого экстрима

    4

Добавить комментарий