Секс или шоколад? Облом

Секс или шоколад? Облом

Секс

Сфера торговли – дело очень нервное и психопатское. Да и не мое, если честно, мне больше по душе инвестиции, если честно, но не суть. А суть в том, что произошел забавный случай. Сетевой магазин, все работники как психованные носятся, что-то вечно проверяют. А самое главное – притупляется внимание на нас простых, смертных. Мы – маглы, а вот отчаянные работники сетевого магазина как сборная России. Носятся, психуют, толку никакого.
Это я к тому, что пошел я в сетевой магазин за продуктами. Дело было в командировке. Думал какой гостинец выбрать родным, чем самого себя порадовал. Броди и бродил по торговому залу с тележкой. А мимо сновали подавшицы, грузчики, супервайзеры, мегавайзеры и прочие альфа-люди сферы торговли. Они в упор не видели покупателей и переговаривались. Кто-то тампоны забыл и купить не на что. У кого-то вписка удалась. Короче говоря, все как будто пытались мне все о них рассказать. За полчаса выбора товаров я уже знал, как кого зовут, когда и у кого месячные, у кого и сколько было секса.
И тут я нашел по акции классный швейцарский шоколад в железе. Удобная упаковка, чтобы деньги копить. Стал набирать, акция все-таки, а посуда пригодится. Решил взять десять по акции разных видов. Шоколад был выбран и тут до меня донеслось: «вот бы трахнуться с тем секси в черном пальто». Я был в черном пальто. Прислушался. Интересно, кто секс со мной желает. Из потока переговоров я выяснил, что со мной хочет трахнуться некая Ульяна. Присмотрелся на бейджики, нашлась! Довольно высокая, карие глаза, приятной внешности. И тут наши глаза нашли друг друга.
Она виду не подала, только уши у нее немного покраснели, а я себя почувствовал как шпион, которого засекли. И так долго ходил, выбрал. Она сразу побежала куда-то, эта Ульяна. Видать, секс требовался не прям в торговом зале. А где еще? В подворотне? Местный блабланет умалчивает. А я быстренько набрал всего остального и пошел на кассу. И тут чудо, кругом сплошные очереди и передо мной открылась касса. А на кассе Ульяна! Я спросил, можно ли картой оплатить, она с напускным недовольством, для самооценки больше язвительно ответила, что да! Я все вывалил, выбрал две хозяйственный сумки, она быстро все отпипикала, временами сверкая глазами в мою сторону. Я цену не расслышал, приложил карту, ввел пин-код, взял чек, собрал все и ушел. При чем тут диллема секс или шоколад?
Эта Ульяна, желая секс со мной, пробила 10 дорогих швейцарских шоколадок по акции 20% скидка как одну! То есть шоколад швейцарский, 10 шт по цене одной! Видно, очень желала соития со мной, раз уж такая скидка.
Но учитывая услышанное ранее, иметь с ней секс, даже за 9 шоколадок не захотелось, но спасибо за скидку, Ульяна. Прости, побоялся вернуться, вдруг набросишься посреди зала, а я стесняюсь. Секс – дело интимное! Так что прости, облом.

6

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Maris

119
Комментарии: 61Публикации: 10Регистрация: 30-09-2019
Tagged

5 thoughts on “Секс или шоколад? Облом

  1. Не верю, что бы мужик и отказался от шары, это что то фантастическое.

    5
  2. selim то есть любую понесешься окучивать, особо не обращая внимания та параметры и прочее? надеюсь хоть пол имеет значение?

    4

Добавить комментарий