Секс, минет и все такое. Серия 2

Секс, минет и все такое. Серия 2

Секс

Да, я – мстительный и обидчивый человек, но все же добрый, если вести себя нормально. История случилась после того, как я пережил инсульт, пришлось заново учиться говорить, писать, читать, ходить, до сих пор хромаю и медленно говорю. Но я выкарабкался, и вернулся в обычную жизнь. И вот в этой жизни появилась Сандра, как она просила ее называть. Она обожала Италию, все итальянское, все, что я терпеть не могу. И вот Сандра позвала меня на свидание однажды, я приковылял с цветочком, поболтались, посидели в кафе, все было хорошо. Она была младше меня на 11 лет, я был ближе по возрасту к ее папе, что ее очень забавляло.
Все было неплохо, я с ней мутить не собирался вообще-то, но обида заставила сменить планы. Однажды она сказала, что не хочет со мной мутить, так как я сильно старше и хромой. Договорилась на свою голову. На следующем свидании, я ей прочитал на ее любимом итальянском стихотворение, она была в восторге, а я ее сразу проводил домой. Через три дня, снова свидание, я завалил ее комплиментами, она была готова меня расцеловать, но я снова пораньше ее проводил, причем пол пути нес ее на руках. Еще три дня, я снова довел до восторга и снова, ни поцелуя, ничего больше. Недели две издевался, обламывал, она была уже на крючке.
И вот настал час расплаты! Она сама позвонила, я сказал, что хочешь, иди ко мне, а я никуда не собираюсь сегодня. Она прискакала в назначенный час! Новая прическа – мое любимое каре, глаза ее горели, румянец на щеках требовал и секс, и минет, и поцелуи. Я долго ломался, как мог, смотрели фильм, потом еще один и тут она уже без всяких, просто встала на колени, чтобы завоевать меня, стянула с меня спортивки, и стала делать минет. Старалась, старалась, я с хитринкой сбивал темп, чтобы сразу не кончить, она устала раньше, это и надо было.
Я сказал, что я обижен такой не особо приятной лаской и решил показать мастер-класс. Я грубо скомандовал ей раздеться, она подчинилась, а я показал ей что такое жесткий секс у стенки, она была в восторге, снова попыталась минет сделать, но опять я сбил хитро тепм, она обломалась, ну а я ее познакомил с тем, что называется жесткий секс на балконе. Она опять была в восторге, на третий раз я дал ей попить моей спермы, я быстро оделся и пошел курить на балкон.
Она ничего не поняла, пошла голая на балкон, а я спокойно курил, динамил. Она стала умолять встречаться, жить вместе. Секс просто супер был! А я спокойно, закуривая сигарету рассказал, как она меня обидела, назвав меня «хромой», «больной». А потом добавил: «Надеюсь эти две недели и секс тебе понравились». Она согласилась, а я добавил: «Теперь ты хорошо знаешь, кого ты потеряла. И секс с тобой был так себе». Она была в том еще шоке, а у меня уже была еще одна лет 20-ти на примете, чтобы не жалеть о такой сладкой мести.
Продолжение следует…

20

Автор публикации

не в сети 3 недели

PontusWento

505
Комментарии: 43Публикации: 10Регистрация: 15-11-2018
Tagged

4 thoughts on “Секс, минет и все такое. Серия 2

  1. Козел и придурок!!!! никого не должно волновать какой ты больной. дебил!!! терпеть таких не могу. Тебя случаем не Лёша звать?

    18
  2. крепко она тебя обидела, но суть мести я не понял немного, ребячество какое-то

    5

Добавить комментарий