Секс, минет и все такое. Серия 3

Секс, минет и все такое. Серия 3

Интимные

Вот вам история моего косяка из разряда секс и минет. Я – парень трудолюбивый, работать люблю и умею. Могу и поле кукурузное вспахать без трактора, но все бывает не так, как хочется. Повезло мне однажды, и на работе подзаработал, и с халтурой повезло, заплатили солидно.
Работа оказалась тяжелой, как жесткий секс. Надо было стройматериалы развезти на грузовике. Беда была одна, грузчиков не было, сам грузил, сам возил, сам разгружал. Пару рейсов по этому режиму возил по тонне цемента. Двадцать мешков по пятьдесят килограмм. Грузил, напрягался, поле не ходит, а летал от такой нагрузки, руль еле держал, но ехал, а потом разгружал и потом снова словно летал. Неделю гонял на грузовике с восьми утра до девяти вечера.
Заработал солидно, еще одна такая бы работа и можно было бы в салоне пятнашку купить. Но, к счастью работа такая тяжкая закончилась, дали четыре выходных. Вечером я еще с друзьями в футбол погонял на поле, а потом решил себя наградить за труд двумя наградами – секс и минет. Уже присмотрел себе девушку, ее Илона звали, стройная, грудь красивая, ну все при ней, мечта! Я уже представлял, какие меня ждут секс и минет.
Пошли мы в кафе, после такой недели все мышцы опухшие были, я специально оделся так, чтобы мышцами сверкать – зауженные джинсы-голифе и майка. Она была вся в восторге, по глазам было видно, что и секс, и минет, и любые извращения мне обеспечены, и отнюдь не только в эту ночь. Посидели часик в кафе и побежали ко мне, чтобы воплотить все мечты, и мои, и Илоны.
Ворвались мы в квартиру, она сразу сняла с себя все, я сразу завелся с полоборота, только успел скинуть с себя джинсы, чтобы плуг освободить и вспахать ее как кукурузное поле. Она схватила меня, бросила на кровать и прыгнула на меня верхом, что Чапаев на коня и… И я взвыл как будто в меня с десяток ножей воткнули! Спину схватило так, что двинуться не могу. Она, дабы не обломаться, перевернула меня, порвала майку, стала массаж делать. Я вою от боли, она взяла свой крем для рук, чтоб не посуху массировать. Целый час снимала спазм со спины, пол тюбика крема для рук перевела, вроде меня полегчало. Она попробовала плуг поставить в исходное положение, начала мне минет делать, но опять спина все обломала. До утра она пыталась массажем снять спазм, весь креп потратила, подсолнечное масло, а к утру вроде полегче стало, но сил и желания ни у меня, ни у нее уже не было. Как в анекдоте – сбросили одежду, она кинула его на кровать и всю ночь она лечила ему радикулит. Вот и секс, вот и минет, вот и извращения.

22

Автор публикации

не в сети 3 недели

PontusWento

505
Комментарии: 43Публикации: 10Регистрация: 15-11-2018
Tagged

10 thoughts on “Секс, минет и все такое. Серия 3

  1. Не…а девчонка за что такой влом?Руки отвалятся.Вот только о жестком сексе не вник :Чем он тяжелый мужику-то?Хотя…

    15
  2. Ну вот и дохвастался мышцами.Наверное стыдно было потом.

    15
  3. Хорошая подача. Хорошая мысль. Очень круто. Спасибо за такую историю. Продолжай в том же духе!

    6
  4. Так тебе и надо бык-производитель!!! А твоя краля дура, я бы на ее месте пнула был хорошенько, забрала бы все и ушла, раз ты у нас такой стеклянный и болезненный.

    5
  5. Ну блин, не профессионал, кто ж в пекло полезет без разминки?!

    0

Добавить комментарий