Секс, минет и все такое. Серия 4

Секс, минет и все такое. Серия 4

Секс

Жизнь – это не только работа, но и отдых! С последним, как было показано в 3 серии, лучше не шутить, отдых нужен! Так и отдохнул, и отдых был, и экстрим, и секс, и минет.
Началось с того, что меня моя тогдашняя пассия уговорила на озеро съездить с друзьями. Загрузили машину, поехали, весело было, шутили. Приехали на озеро. Мы с другом сразу раздобыли дров, развели костер, пока девчонки обустраивались. Потом начали палатки собирать, облагораживать территорию, музыку организовали, все как положено. Я накачал лодку, друг ушел на лодке сразу за рыбой, а я пока девчонкам помогал. Банки открывал, огонь поддерживал, смеялись много. Через пару часов моя смена началась и со мной попросилась моя пассия Мила. Ловить она не умела, но просила научить.
Пошли на лодке в дальний край озера, за остров, там обычно было что наловить. Тем более с нами кот был взят, надо было и мелкой ему наловить. Кота с собой не взяли, конечно, на берегу остался. Ну вот дошли острова, точнее мы его так называли, это были просто густые заросли и местами грунт плавал. По такому острову не походишь. Пока шли до острова она уже мне минет сделать успела, так что рыбалка уже удалась. У острова я начал готовить удочку, но вдруг начало темнеть, пришла черная туча. Мила испугалась, так как и ветер поднялся. Я сразу понял, что от острова лучше не отходить, лучше переждать. Отвел лодку на подветренную сторону. А Мила все психовала и психовала, я-то парусным спортом занимался, знал что делать, потом и спокоен был, а вот она нервничала. Я быстро в пакет собрал, все, что мочить нельзя, теперь надо было успокаивать. Предложил раздеться, чтобы одежду не мочить, благо там никто не видел. Разделись, и я возбудился. Решил двух зайцев убить одной лопатой. Привлек ее к себе, нагнул, она хоть и была в ужасе, но начала делать минет. Уже ливень поднялся, сверкать стало. Я кончил, но понял, что надо и дальше ее успокаивать. Чтоб передохнуть, начал ей делать куни, она отвлеклась, перестала трястись, расслабилась, а через некоторое время начала брыкаться, за голову меня хватать и как заорет: «Трахни меня!» Я уже отдохнул, забрался на нее и вспахал ее как поле кукурузное, секс был просто огонь. А буря все не кончалась, хотя и не так уже лило. Я пригнул с лодки, чтобы искупаться, она за мной, все еще боялась. Давала понять, что еще хочет. Попыталась под водой минет сделать, но не удобно. Забрались в лодку, она сделала мне минет, чтоб я разогрелся и снова экстремальный секс. Кое-как потом котику наловили рыбки, вернулись, покушали и снова она меня на лодку потащила. В тот пикник она требовала минет и секс только в лодке!

28

Автор публикации

не в сети 3 недели

PontusWento

505
Комментарии: 43Публикации: 10Регистрация: 15-11-2018
Tagged

16 thoughts on “Секс, минет и все такое. Серия 4

  1. Это его фэнтази,а получил он только анальный секс и только после того
    как она обдристалась

    0
  2. ничего себе… я бы об таких историях бы не стал писать или рассказывать, стыдно было бы и за себя и за нее

    11

Добавить комментарий