Секс, минет и все такое.

Секс, минет и все такое.

Секс

Я почитал истории автора Ilyukha и немного решил поделиться опытом, дабы не набираться опыта через смешные до глупости истории. У меня тоже были заскоки всякие, но повезло в чем-то.

Первый минет мне сделала моя первая пассия на четвертый год отношений. Девушка была не особо сговорчивая, но если что-то делала, то по уму. По глупости с ней расстался. Так вот минет. Она решила меня порадовать, мы были друг у друга первые, делали открытия вместе, поэтому решила сделать мне минет. Как сейчас помню, она накрылась одеялом, чтобы я не видел, и начала делать свое дело, как сестра ее научила. Я был в таком восторге, что и не заметил что там да как, а она уже вылезла из-под одеяла и запила соком. А мне-то понравилось, я ее заставил опять под одеяло лезть. Опять я кайфовал, а ей пришлось глотать, а потом запивать. И так раз десять вот это был кайф. Я даже не стал отвечать взаимностью. Обычный секс но в разных позах. Но мне повезло, я очень жесток в сексе и ей нравилось подчиняться. Поэтому жесткий секс, с синяками и ссадинами прокатил. А так, если девушка сделала, то надо и ее приласкать хотя бы руками.

Вторая пассия уже была не так терпима к моему садизму, могла выплюнуть после минета, меня это очень обижало, это не вежливость, а оскорбление какое-то. Ответ на такой невежливый минет был секс без презерватива и финал, куда захочется, если глотать не хочет. Отношений с ней на долго не хватило, так как меня она не удовлетворяла. В конце концов я ее бросил. Она попросила на прощание кончить в нее, я сразу ответил, что я с ней семью делать не собираюсь, так что забудь про меня. Она согласилась, я в нее кончил и все. Я нашел другую, а она стала мамой. Все довольны.

Третьей и четвертой я уже достался опытным. Третью я обработал за одну ночь так, что она кончила более трех раз, а я вообще ни разу. Она и минет делала, и унижалась, а толку никакого. Поэтому я был крут и имел полное право ее бросить, что и сделал. А вот с четвертой сложнее было. Минет на кунилингус. Такая вот вежливость. Правила на берегу обсудили. И между делом обычный секс. Это было словно марафон, я как локомотив удовлетворял ее, а вот она сумел ответить взаимностью и так 12 часов подряд!!! Я так и не понял, почему она утром была такая счастливая и довольная, так как я был как выжатый лимон, как будто я раз десять состав загружал и разгружал. И в этом случае мне хватило одной ночи. Я и так поставил рекорд, и так есть чем гордиться, а большего и не надо.

Продолжение следует…

23

Автор публикации

не в сети 3 недели

PontusWento

505
Комментарии: 43Публикации: 10Регистрация: 15-11-2018
Tagged

11 thoughts on “Секс, минет и все такое.

  1. Вот, хоть и не Станиславский я, но тянет, тянет сказать коронное: -Не верю))))

    18
  2. ну ващее, просто нет слов)))))
    есть чем гордиться? чем? что пиписька работает лучше чем мозг?))))
    а вообще у меня вопрос, почему мужчины всегда с таким удовольствием рассказывают о минете, но никогда не расскажут с каким наслаждением они делают куни?))) даже наоборот, никто такое «не делает»)))

    18
  3. Пряма как мая бывшая только без насилия, а парню надо быть терпимей.

    18
  4. Ilona это из тюрьмы пришло, кто делает куни, того называют шлифовальщиком. Присмотритесь и заметите что у парней — шлиовальщик, лизун и т.д. — это унизительное оскорбление

    18
  5. Автор отжег, надо же смелости и глупости набраться чтоб такую дичь написать, но для порева сойдет

    19
  6. автору заняться больше нечем, кроме как заниматься этим промискуитетом а потом хвалиться в инете

    12
  7. дело юношеское, если в спорте ты никто, быть может повезет на сексодроме)))

    11

Добавить комментарий