Секс, насилие, Тарик, Тигран и уже не как мороженка

Секс, насилие, Тарик, Тигран и уже не как мороженка

Секс

Лёня немного подкосил мой первый брак. Я же с ним растаяла как мороженка. Тарик как был никаким в постели, так и остался. Лёню пыталась найти, но никак, нету такого в такси. Странно это все. Но когда была с Тариком, в голове был только Лёня. Но пропал Лёня, а Тарик остался.
Психованный какой-то стал. Терпеть не могу насилие, а Тарик начал руку поднимать. Один раз приехал на день, и я с фингалом ходила неделю. Как такой восточный человек мог позволить насилие над женщиной, мне не понятно. Но вы же в браке! Муж и жена. Ах да, противозачаточные. Так что сижу одна дома, жду, когда Тарик долги отдаст по кредитам.
Еще и без машины осталась. Тарик сказал, что так быстрее кредиты отдадим. Терпела как могла. Но стал надоедать уже этот международный брак.
Чтобы как-то отвлечься решила сходить в клуб с подругами. У них тоже восточные мужья. У одной армянин, у другой – азербайджанец. Говорят, что счастливы. Все в порядке, у одной дочка от первого брака, другая с Тиграном хочет ребенка спланировать. А я, как дура, с импотентом с Кипра связалась.
Всю ночь в клубе заливалась коктейлями и бесилась, что не с тем в брак вступила. И на Кипре не была, и детей нет, одни долги и Тарик насилие позволять себе начал. Тоска смертная. Депрессия подбиралась новая.
Подруги куда-то делись. А я так и осталась догоняться. Благо Тарик карту оставил. И тут ко мне подсел парень. Смуглый, кудрявенький, рост метр шестьдесят от силы и заговорил со мной. Оказалось, это Тигран, тоже муж моей подруги. Ищет, куда пропала. Пошли, где потише. Я позвонила, не абонент. Тигран опечалился, жаловаться стал, мол, поругались.
Короче, вернулись за столик, выпили. Стали думать, что делать. А что делать? Еще выпили. Пошли, потанцевали, потом в мужской туалет сходили. Презервативы у меня были в сумке. Сложил меня, тоже отстой полный, а-ля Тарик. Не растаяла я перед ним как мороженка. Секс по-быстрому явно не для меня. Да и вонь в сортире, какой тут секс? Так, перепихон, а не секс. Но ничего не предложил. Даже пришлось самой такси ловить и ехать.
Одно ясно стало, что одна из подруг тоже недовольна, хоть это порадовало. Хотя Тарик бы додумался бы подвести и заплатить за выпивку, а за Тиграна самой пришлось платить. Отстой полный, а не как мороженка.
Больше в клуб не хотелось ходить после этого. А спустя пару дней приехал Тарик. Весь избитый, в синяках, ссадинах. Злой как раненный зверь. Мне фингал подарил заодно. Насилие традицией уже стало. Но это уже другая история. Точнее две или три истории. Так как много чего я нового узнала.

10

Автор публикации

не в сети 4 месяца

CKJIADHAYA

386
Комментарии: 50Публикации: 11Регистрация: 07-05-2019
Tagged

7 thoughts on “Секс, насилие, Тарик, Тигран и уже не как мороженка

  1. Ну это перебор как по мне… тут два варианта либо действительно любительница садо-мазо , либо не всё в порядке с психикой..

    8
  2. armiani xoroshie mujia nado za armenina vixodit rajat mnogo armianskix detishek a to nas malo seichas ostalos nado priniat uchastia v podniatii armianstva.

    7
  3. о как, ты все географию секса решила изучить? хвалить не за что

    3

Добавить комментарий