Секс-рабыня двадцатого века.

Секс-рабыня двадцатого века.

Секс

Этой историей со мной поделилась двадцати шести летня знакомая из Молдавии.Она вместе с мужем жила за счет торговли канцелярскими товарами.Такой, своего рода, семейный бизнес.Все было бы не так скверно если-бы не друг мужа который настоятельно им порекомендовал съездить в Стамбул.Там якобы него есть множество друзей торгующих на местном рынке, лучшем из возможных мест для покупки подобного рода товара.Он конечно знал что у ее мужа нет загран паспорта и она отправилась в дорогу сама.Паром «Каледония» из Одессы прибывает в порт Каракой в Стамбуле по средам в 8 утра.За 38 часов морского путешествия у нее появляются новые знакомые, девушки из России и Украины едут работать якобы в ночной клуб, бар, магазин танцовщицами, официантками, поварами.Их сопровождает молодой человек представившийся менеджером по трудоустройству.К этому времени в порт подтягиваются машины за рулем которых владельцы публичных домов Трабзона, Анкары и Анталии.У каждого по три, четыре тысячи долларов.Этого достаточно что бы купить трех, четырех девушек.После их короткой беседы с «менеджером» он исчезает.Девушек сажают в машину и везут на рабочее место.Менеджер возвращается домой, где собирает следующих желающих подзаработать.Других девушек везут на такси в Аксарайский район — крупнейший рабский рынок в Европе.Аксарай — крупные торговые центры и подземные автостоянки вокруг одноименной улицы. Это биржа по покупке и продаже молодых женщин.Контролируют эту биржу мощная российско-турецкая преступная группировка влияние которых простирается от Санкт-Петербурга и Москвы на севере до Дубая и Тель-Авива на юге.Туда входят «поставщики»,»курьеры» и «оптовики».Их задача — удовлетворить растущий спрос на секс-рабынь с белой кожей и светлыми волосами.Моя знакомая тоже плыла не одна, ее сопровождал тот самый Влад, друг ее мужа.По прибытию в Стамбул Влад познакомил ее с Анжелой, русскоязычной женщиной вышедшей замуж за турка.Она якобы должна была помочь в вопросах шоппинга.В баре, где проходила встреча, Катя потеряла сознание после нескольких глотков пива.Она проснулась в машине рядом с Анжелой и несколькими неизвестными мужчинами. Машина мчалась по ночной, горной, пустынной дороге.Заметив что Катя начала паниковать Анжела сообщила ей что та продана за тысячу долларов, и сейчас едет на рабочее место.Ей становится понятно что она секс-рабыня.Заброшенный дом в пустыне с решетками на окнах.Ее привезли к турку который владеет несколькими борделями в туристических центрах Турции.В дальнейшем, по ее подсчетам, в течение года она заработала своему сутенеру порядка 250000 долларов.Вот о таком своеобразном бизнесе я услышала с ее уст.

14

Автор публикации

не в сети 2 года

Ирина Полошенец

14
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 05-09-2018
Tagged

11 thoughts on “Секс-рабыня двадцатого века.

  1. у меня знакомая, поехала на заработки в Турцию и тоже сменила профессию и проработала не месяц, а полгода

    10
  2. Проституция самый старый и доходный бизнес и как бы с ним не боролись она была есть и будет и это печально

    0
  3. Я люблю менять девиц, но никогда не платил деньги за секс, это табу для меня. И вообще презираю как такой бизнес, так и проституцию в целом. Секс и деньги не совместимы. Как и насилие. Все по обоюдному согласию! Так что присоединяюсь — куда катится мир…

    10
  4. есть же пословица-бесплатный сыр (в данном случае дешевый товар) — только в мышеловке! ну неужели трудно понять в какую страну ты едешь! уже столько сказано и пересказано, но ведь опять прут. а девица неплохо поработала. романтика!

    0
  5. нищета и безработица заставляют наивных молодых девушек искать работу за границей. они даже не догадываются,где им потом придется работать.

    0
  6. Множество девушек едут на заработки в такие страны, даже не подозревая какой заработок им предстоит. Кто-то едет сознательно, но таких меньше. Запомните девушки вас за границей для работы официанткой или танцовщицой никто не ждет, там своих хватает.

    3

Добавить комментарий