Секс словно спорт! 1 серия

Секс словно спорт! 1 серия

Секс

Секс словно спорт! Так я начал думать благодаря Леле! Леля открыла мне новые горизонты, хотя роман наш был быстротечен и закончился плох. Но спустя года вспоминается только секс как вид спорта.
А начиналось с того, что наши спортивные карьеры закончились. Она занималась конькобежным спортом, а я – парусным. Она перестала развиваться просто и все надоело, хотелось новых достижений, а я ходил под парусом чуть ли не с рождения, но лет в 17 получил травму и тренер предложил забыть о парусе навсегда, чтобы не остаться калекой. Добрый и правильный совет оказался, спустя лет 5-6 вернулся под парус уже для себя и был счастлив, что был этот перерыв.
Учились как-нибудь и где-нибудь и я и Леля, а спорт закончился и полная пустота. Сверстники уже жили вовсю, а мы только начинали. И вот мы с Лелей познакомились в деревне. Оба поехали отдыхать и нас свела сама судьба, наверное. Заняться особо не чем было, и познакомились как-то сами собой. Сначала долго смеялись над собой, просто оба оказались ростом 191. Редкое совпадение в глухой деревне.
А в воздухе витал секс. Чтобо незаметное тянуло нас – гигантов, но пока сами не понимали этого ничего. Просто болтали, носили друг друга на руках, было весело просто. Местные жители по-доброму посмеивались над нашими шутками. И нам было интересно и по душе такая атмосфера. А главное, что не было рядом сверстников, которые это все уже давно прошли. Это придавало уверенности.
Ну а секс? Шуток было много. Но пока стеснялись даже поцеловаться. Только шутили и подтрунивали друг над другом. Вроде бы хватало, но чего-то явно не хваталось. Стали почаще разглядывать друг друга, постоянно хотелось прижать, обняться. Смешно для 17 лет, согласен, но спорт есть спорт, а мы были бывшие спортсмены. Герои на льду или под парусом, а вот в личной жизни мы словно Америку открывали.
Перезрелые мы были подростки, секс буквально витал в воздухе. Будто сам воздух вибрировал и требовал «идите уже трахаться»! Но не все так просто было, два юных гиганта стеснялись до одури, да и перезрелась угнетала немного. Поэтому шуток про секс много, а толку?… Ходили на рыбалку, сушили сено, отдыхали и уже уставали от этого отдыха. Нужно было обновить отдых.
Но проблема была в неуверенности, стеснительности. Но так хотелось секса. А румянец у Лели на щеках был уже красный по-латышски, а разговоры как будто вели, как в Рим, любую дорогу к сексу, но не возможно уже было обойти эту тему или как-то игнорировать. Леля желала и требовала и я! Продолжение следует…

2

Автор публикации

не в сети 2 недели

Loris

11
Комментарии: 3Публикации: 7Регистрация: 14-10-2019
Tagged

1 thought on “Секс словно спорт! 1 серия

Добавить комментарий