Секс словно спорт! 3 серия

Секс словно спорт! 3 серия

Секс

Секс словно спорт! А спорт словно секс. Но на этом этапе мы пока только целовались. Удочка плавала над омутом, лещ барахтался в авоське, а мы просто целовались под ласковым солнцем. И я и Леля просто получали удовольствие, ни о чем не задумываясь. Прижимались покрепче друг к другу. Идиллия у заводи.
Поцелуй был бесконечный, точнее мы просто не понимали, как его заканчивать, но и так было приятно. Леля кусала мне губы, я не оставал. Особенно ее пухлую и аппетитную нижнюю губу. Она гладила мне спину, голову. Я прихватил ее за бедра. И все целовались и целовались. И приятно было и долгожданно.
Не знаю, может и минут пятнадцать мы целовались, а может и целый час, не засекали время, а лодку уносило из заводи. И тут я решился! Одной рукой начал гладить ее белокурые волосы, а второй прихватил ее за аппетитную и аккуратную грудь… Неужели скоро секс? Но нет! Она оттеснила меня и, громко вскрикнув «Ты куда полез?!», толкнула меня в воду. Я полетел в воду, прихватил и ее удочку. Она в шоке. Явно не собиралась так резко реагировать.
Первая мысль в полете: «Хорошо, что сигареты в лодке остались». И смех и грех. А потом еле отогнал мысль лодку перевернуть, мол, пусть тоже искупается. Вот и вся романтика, миф, пустой разговор. А Леля сидит и не знает, что делать. Ну я успокоился, как смог, подплыл и подал ее удочку. А она забирает снасть и не знает, что и сказать. А я в спортивках и кроссовках бултыхаюсь в воде. И тут она опомнилась и спросила, где моя удочка.
Оглянулась и видит, ее конец метрах в ста плавает. Я без лишних мыслей пошел вплавь туда, куда показала. Плыву, плыву и понимаю, что в одежде и кроссовках не особо удобно, но стыдно просить, доплыл еле-еле, поймал конец удочки, явно кого-то поймал. Но глубоко, встать никак, а Леля не додумалась вслед поплыть. И я погреб обратно одной рукой, второй удерживая удочку.
Руки отваливались, еле сдерживал мат, так как на крючок что-то солидное попалось. Дотерпел, доплыл, подал ей удочку и чуть не утонул от удивления. На крючок сначала попалась уклейка, а ее проглотила щука, Леля ее вытащила, отрезала леску и в авоську. Пока я за удочкой плавал, она еще пару-тройку лещей поймала. А я так и барахтался одетый и озябший в воде. С трудом поднялся на корму, так как рук не чувствовал. Тут и ее осенило, что можно было бы просто подплыть на лодке за удочкой. А так не секс, так спорт водный, сдал на МСМК. Но это уже другая история. Продолжение следует.

2

Автор публикации

не в сети 2 недели

Loris

11
Комментарии: 3Публикации: 7Регистрация: 14-10-2019
Tagged

1 thought on “Секс словно спорт! 3 серия

  1. наглость города берет, но в такие годы обычно все и так быстро получается

    1

Добавить комментарий