Секс словно спорт! 5 серия

Секс словно спорт! 5 серия

Секс

Секс словно спорт, а спорт словно секс! Нет никогда ничего очевидного и насколько ты стар и юн, когда в 17 лет не было еще секса, в то время, как многие уже рожают и наматывают на винт. В этом возрасте так обидно и так хочется побыстрее наверстать упущенное, но чем быстрее стараешься, тем медленнее все происходит. Как будто время шутит свою злобную шутку.
Я и Леля хотели, желали, но что-то все время мешало. И тут подвернулся случай! Леля перестала меня бить за то, что трогаю ее грудь. Ей даже приятно стало. А у меня как будто постоянно все стояло по стойке смирно, а в горле было странное чувство, которое как будто говорило, мол, хватит медлить, просто оттрахай ее, вспахай ее кукурузную целину своим плугом. И от нее постоянно исходил едва уловимый запах, как бы разрешающий эту посевную.
И вот подвернулся случай. Мои дедушка и бабушка постоянно дома были, а вот у Лели уехала на день ее бабушка. На всю ночь дом был свободен. Пора было натягивать шкот и идти левым галсом, пока волна такая в тему. Договорились, Леля была только за. А я сходил в магазин. С пустыми руками нельзя в гости. Долго думал, выбирал. В итоге купил две бутылки. В сельском магазине уже стояли долго бутылка «Мартини» и «Виски», дорого для местного населения, а тому, у кого за плечами спорт и хорошие деньги все не по чем. Купил еще блок самых дорогих сигарет. А интуиция все подсказывала, что я что-то упустил. Набрал еще фруктов, сока, еще чего-то. Решил, что ошибочно интуиция что-то говорила и пошел к Леле.
Сначала поцеловались, но как-то напряжно было на душе. Попробовали мартини. Гадость, но ей понравилось. Попробовали виски, мне больше виски понравился. С напитками определились. Покурили дорогих сигарет. Глаза загорелись, выпили для храбрости и стали обниматься, целоваться. Облапали друг друга, выпили еще, храбрости не хватало.
Решили в карты на раздевание сыграть. Пили, играли, скоро уже по пояс голые были. Ее грудь соблазнительно шевелилась, пошло шутили, подкалывали друг друга. И вот остались в одних трусах. Леля говорит, мол ей по делам надо и начнем. Все равно только виски на донышке осталось, еле живые, пора и секс начинать. Леля ушла, а меня тошнить начало. Туалет занят, нашел пакет, проблевался. А Лели все нет и нет. Я кое-как пополз в сторону туалета и больше я ничего не помню.
Просыпаюсь от того, что кто-то меня дверью по голове бьет. Оказалось, она в туалете проблевалась и уснула, а я вырубился у двери туалета. Головы чугунные. Допили виски и пришлось убирать все. Вот такой секс получился. Продолжение следует.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Loris

11
Комментарии: 3Публикации: 7Регистрация: 14-10-2019
Tagged

Добавить комментарий