Секс словно спорт! 6 серия

Секс словно спорт! 6 серия

Секс

Секс словно спорт, а я и Леля то ли соперники, то ли одна команда, но в любом случае все не так просто, как кажется. Секс как локоть, рядом, но никак не укусить это лакомство. И бесит, и так хочется получить наконец эту конфету. И Леля хочет, и я хочу. Но будто что-то требует толи время, то ли дистанцию пройти. Мы оба хотим, но в 17 лет ты не взрослый и не ребенок, ни туда и ни сюда. Нелепица какая-то.
И вот утро уборки с чугунными головами часов в 10. Я и Леля никак не поймем, а что же такого классого в алкоголе, что его так пьют и пьют. Мы с утра допили виски, и противно скорее было, чем лучше стало. То же самое похмелье, но еще хуже и противнее, а еще убраться надо успеть к приезду бабушки. Какой там секс, скорее уборочный спорт, чемпионат мира. Но мы убирались и старали подколоть друг друга лишний раз. Обсмеять проблему, чтобы не думать о чугунной голове.
Но все сделали, уборочный спорт удался лучше, чем вчерашний секс. Мы же бывшие спортсмены все-таки. Потом бабушку встретили, пообедали. Я и Леля снова начали думать про секс, точнее как им заняться. Алкоголь не в помощь оказался. Курение больше понравилось. Тем более видели в кино, что после секса обычно курят. Но вопрос в месте. И тут появилась идея фикс!
Решили задержаться на рыбалке вечером. Леля была только за. Выбали место на берегу, я даже шалаш построил. Приехали с одеялом. Сходили на лодке за рыбой. Наловили снова целую авоську. Как раз с собой котел был, мы как первобытные уху сварили, поужинали у костра. Такая романтика и обстановка нам оказалась более по душе, самое то, только кофе и сладстей не хватало, но это мелочи.
В шалаше было уйма комаров, ужас просто, хорошо, что одеяло было, но одного его маловато было. Но желание было сильнее. Начали целоваться, раздеваться, лапать друг друга, снова все признаки то, что скоро секс. ЯПравда я начал немного сомневаться. Ну а как попасть куда надо? Как правильно прицелиться. Но ласкались, кормили комаров, как могли.
И тут вроде бы все пошло. Она легла на спину, я лег на нее, комаров меньше для нее стало, а у меня вся спина в комарах. Целуемся, голые уже полностью. Финишная прямая! И тут я начал было целиться, а Леля спросила, мол, взял презерватив? Без него она не захотела. Секс пришлось отложить. Фальстарт… Как не убеждал, ни в какую… Хотя, что в этом такого, нам же хорошо вместе и деньги есть. Я был бы не против семьи с Лелей. Даже немного обидно стало. Продолжение следует.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Loris

11
Комментарии: 3Публикации: 7Регистрация: 14-10-2019
Tagged

Добавить комментарий