Секс с воспитательницей в лагере

Секс с воспитательницей в лагере

Интимные

Каждое лето я ездил в другой город в лагерь. И мне всегда это нравилось, я знакомился с новыми друзьями, появлялись новые интересы. Ну и один раз мне попались полностью помешанные на интиме друзья. Нам тогда было по 13 лет и мозги были только об этом и забиты, переходный возраст все дела. И мы постоянно друг перед другом выделывались и говорили, что давно уже не девственники и уже было не по одному разу. Говорили, что у кого больше и у кого какие девушки были. У кого девчонка с грудью и жопой больше, тот и круче. Так же мы ходили и подкатывали ко всем девчонкам в лагере. Один раз лежим мы на кроватях. Был сончас,а мы как крутые уже взрослые парни конечно же не спали днём. Мы накрывались до груди одеялом и говорили друг другу, что нам там тёлка миньет делает. И постоянно всё преувеличивали, то грудь, то попу, то как же она хорошо сосёт. И вот в один раз мы так же лежим и не спим. Болтаем опять об этой фигне и тут воспитательница услышала, что мы разговариваем и решила зайти в зал и проверить нас. Как только она заходит к нам, мы сразу делаем вид, что мы спокойно спим. И вот она заходит, проверяет и уходит. Проходит буквально секунды три и я такой говорю: пацаны!!! Мне сейчас так тёлка отсасала. Пацаны начинают дико угарать и они подумали, что я сказал про воспитательницу. И одн у нас решил меня сдать. Он сразу же подскочил, одел всю свою одежду и побежал всё ей рассказывать. Через буквально минуты он возвращается, а ещё через секунд десять приходит она, берёт меня за ухо и начинает куда-то тащить. Я сказал, что я хочу надеть свою одежу. Она оставляет моё ухо и ждёт меня. Я тихонько одеваюсь и мы вместе с ней выходим из зала. У неё была свая комната, куда она меня и затащила. Причём она даже не спрашивала меня про что я говорил. Просто взяла меня за ухо и потащила. Мы заходим к ней и она начинает спрашивать меня, что я там такое про неё говорил. Она так обиделась скорее всего, что была ещё очень молодая. Ей было девятнадцать лет она устроилась в лагерь на лето. Но тут я начинаю ей объяснять, что это всё я говорил не про неё. Она начала успокаиваться, когда услышала мою точку зрению. Дальше она берёт своей рукой мою руку и начинает сувать себе под юбку. Она начинает гладить свою киску моей рукой и говорит мне: «Продолжай» с улыбкой на лице. Я начинаю гладить ей сам. Через минуту я уже начинаю засовывать ей полностью один палец внутрь. Она упёрлась в стал и начинает на него ложиться и стонать очень громко. Когда она легла я заметил просто толпу пацанов, которые стояли и смотрели в окно, которые не было закрыто жалюзами. Мы замечаем это вдвоём. Она маленько испугалась, но встала и закрыла жалюзи. После этого снова легла на стол. Я довёл её до мощного оргазма. После этого она отпустила меня. Далее в лагере я был самым крутым. Но жалко, что там уезжать через 2 дня. Может что-то пошло и дальше. Так и прошёл мой первый и последний секс с воспитательницей.

28

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Ilyukha

98
Комментарии: 20Публикации: 4Регистрация: 14-11-2018
Tagged

30 thoughts on “Секс с воспитательницей в лагере

  1. слишком откровенный рассказ про мальчишеские шалости! а «воспитательница» просто сучка!

    0
  2. А я очень люблю такие развратные рассказы. Побольше бы таких, да с горячими подробностями!

    4
  3. То еще порево, но оно бы мне понравилось бы если бы оно было с моим участием:)

    И хорошо, что на все про все было пару дней, а то залетел бы и в ток-шоу потом бы по этой теме снимался бы

    3
  4. Воспитательница просто была озабоченная. Думаю, она его не первого так совратила. А парню на всю жизнь зато хорошие воспоминания.

    4
  5. Это просто фантазии подросткаа .Так себя вести воспитатель в лагере не может.это реальная статья за сокращение малолетки. Тем более есть свидетели

    0
  6. Ну почему же последний. Жизнь длинна и богата на события а потому возможен еще какой нибудь секс и почему бы не с воспитательницей. Всяко бывает.

    4
  7. Мне лично очент интересные такие рассказы )) мальчику бы сказала это тоже не плохо

    4
  8. Оуу… Мне кажется, что этим и не стоило делиться,но хорошо, что все анонимно. Так за совращение несовершеннолетних это статья. История откровенная, интимная, но мне такие нравятся.

    4
  9. Тоже когда был в лагере,любил поразвлекаться с девушками,и не только)Эх,молодость моя уже прошла))

    3
  10. Мне бы воспитательницей в тот лагерь! Совместить приятное с полезным

    2
  11. Как же мне нравятся такие истории, но чтобы такое случалось в лагерях, я никогда о таком не слышала…

    2
  12. парню очень сильно повезло, мне бы так в юности бы фартило!!!

    0

Добавить комментарий