Сильный, глупый рабочий

Сильный, глупый рабочий

Работа

Мы ранее 8 время тружусь вальщиком бора. Во бригаде наиболее грамотный индивид. Другие сотрудники в текучке, любые 2 месяца прибывает кто именно-в таком случае новейший. Его надо вновь учить также разъяснять, равно как также то что совершать. Во бригаду вербую во главном детей посильнее. Увеличением с 180 см также вешал, чтобы приблизительно 90 килограмм, деятельность так как трудная. Полный период идешь со пилой во ручках, что тянет 12 килограмм, но затем еще необходимо использовать 2 абсолютных автомобили бора также все без исключения данное на четверых.

Свой деятельность мы весьма обожал. Службу осознавал, по этой причине также заработки существовали крупные. По Весне, прибыл ко нам юноша трудоустраиваться в службу, сильный метра 2 увеличением. Мы одновременно уломал около руководства его ко для себя во бригаду. Стал учить профессионализму лесника. Демонстрировал, равно как грамотно порезать просеки согласно месту рубки, равно как толкать автомобиль в погрузку, обучал устанавливать годы бревна также таким образом затем.

Понимал некто в обещаниях прекрасно. Безусловно также трудился приблизительно годы с мною во напарниках. Мощи около него достаточно существовало. Как-То Раз мы оказался в больную койку. Согласно телефонному аппарату собственному управлению мы посоветовал установить на время взамен меня данного молодого человека. Все Без Исключения существовали согласованны со моим подбором, таким образом также зачислились.

Спустя двух месяцев, мы вновь сумел выходить в службу. Если прибыл в роль работы, был во страхе. Некто непосредственно тягал также вынуждал иных растягивать бревна посредством полный бор. Пути согласно бору некто никак не сумел прорезывать. Взамен высохших деревьев некто половинку есл активных. С-из-за него все без исключения хорошие трудовые разлетелись согласно иным бригадам.

Я прибыл ко заключению, то что во немой заблуждался, некто неплохой работник, однако глуповатый. Прекрасно подойдет во свойстве исполнителя, только лишь ему необходимо предоставлять отчетливые конструкции также в то время некто станет прекрасно функционировать.

9

Автор публикации

не в сети 2 месяца

albe

19
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 20-08-2019
Tagged

10 thoughts on “Сильный, глупый рабочий

  1. надо инструктировать нормально, это ты сейчас умный, а раньше такой же был

    0
  2. человек не виноват, таким его Бог создал, зато есть клоуны и ученые, глупые силачи и дохляки математики

    0
  3. Что неплохой работник, так это хорошо, а что немножко глуповатый надо было подучить!

    0
  4. спасибо автору за рассказ, но слишком сложно его писанину разобрать)))

    0

Добавить комментарий