Символ нашей любви

Символ нашей любви

Любовь

Эта неописуемая ситуация случилась со мной некоторое количество времени назад. Это были мои самые великолепные студенческие годы. Я шла по тротуару, покрытому льдом, на каблуках. Чтобы не поскользнуться, я балансировала руками. Шла я в сторону своего института.
Мне нужно было скорее добраться до своего места учёбы, чтобы не опоздать на зачёт. В этот день был зачёт по философии. Если я опоздаю, то Виктор Иванович меня просто убьёт.
Проходя мимо одного магазина, я заметила на витрине прекрасную сумку от известного бленда. Она была синего цвета. Очень красивая, мне сразу захотелось её. Но не могу себе этого позволить. Я ведь студентка.
Внезапно я поняла, что засмотрелась на эту идеальную сумку и могу сейчас опоздать на зачёт. Я развернулась, чтобы пойти в институт, но ударилась обо что-то твёрдое внезапно. Мне было очень больно и меня откинуло назад. В один момент я почувствовала, что разбила стекло от витрины. Заорала сигнализация и я очень испугалась. Я посмотрела наверх и увидела молодого парня. Об него я и ударилась. Он сказал, что я слишком быстро развернулась, а он шёл мимо. Он не думал, что так получится, начал оправдываться. Молодой человек спросил, в порядке ли я, все ли хорошо. Я сказала, что все в порядке и заплакала. Я начала кричать и говорить о том, что мне страшно, я опаздываю на зачёт по философии и за эту витрину мне придётся выплачивать очень долго. Я ведь студентка ещё. Вспомнила и про милицию, которая, возможно, должна сейчас приехать.
— Не переживай, пожалуйста. Это я виноват, что ты ударилась об витрину. К тому же, ты порвала свою куртку. И ещё, могу тебя обрадовать, если хочешь. Но ты скажешь мне свое имя. Хорошо?
— Марина, — резко сказала я и ждала радостной новости.
— А я – Владимир. Я хозяин данного магазина. Я очень спешил на работу и увидел, что ты смотришь на ту синюю сумку. Если хочешь, то я могу тебе подарить её. Только извини, пожалуйста.
Я согласилась и улыбнулась. Владимир ещё предложил вечером встретиться и прогуляться или выпить кофе. Я охотно согласилась.
Сейчас мы вместе уже 2 года. Теперь я хозяйка этого магазина. А ту самую синюю сумку я храню до сих пор. Она напоминает о нашем первом знакомстве. Это символ нашей любви.

5

Автор публикации

не в сети 1 год

Yanas

72
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 15-07-2018
Tagged

Добавить комментарий