Служебный роман — длинною в жизнь

Служебный роман — длинною в жизнь

Любовь Служебный роман

Хочу рассказать свою историю, любви…Я прошла очень сложный путь, и смело могу сказать , что за любовь, да и не только за любовь, за все в этой жизни нужно заплатить свою цену, а вот какая она знает только Бог…

Случилось все 7 лет назад, я как раз искала работу.  Закончив институт поработав 1 год в образовании, решила поменять работу, образование это не мое, хотело найти что то  по душе и выше по зарплате.И вдруг меня приглашают на собеседование, в достаточно престижную компанию. На собеседования шла с большим волнением, но как не странно, после 1.5 часового разговора с  директором, меня принимают на работу. мне конечно предстояло многому научиться и хорошо себя показать, но мне безумно было интересно попробовать себя в этой сфере. А самое главное мне предстояло познакомится с коллективом. И вот наступило то утро, когда я утром добиралась на свое новое рабочее место, и конечно я волновалась. Помню когда я первый раз зашла в кабинет и увидела его…До сих пор мурашки по коже! Первого кого я увидела в своем новом рабочем кабинете, это был высокий кареглазый брюнет, с таким взглядом, который невозможно забыть.Когда я зашла в кабинет мы встретились взглядом,это было что то невероятное!Это сложно объяснить, но после этого взгляда я потеряла покой, хотя некогда не верила в любовь с первого взгляда.Но как выяснилось покой потеряла не только я…

Приближался новый год, и наступило время для новогоднего карпоратива. На этом корпоративе этот кареглазый брюнет пригласил меня на танец…И после мы просто не расставались. Он признался, что влюбился в меня с первого взгляда, детально описывал меня в тот день нашего знакомства. Так начался наш служебный роман. Нам было так хорошо вместе. Мы могли болтать до утра, могли гулять всю ночь, рассматривая звезды, сутками не вылазить из постели, просто не хотелось друг друга отпускать.

Но пришла плата за счастье…Поехав в очередную командировку мой самый дорогой человек попадает в серьезнейшую аварию, приехав к нему в больницу, сообщили ,что он в коме…В тот момент весь мир рухнул.Мир потерял краски. Я не могла поверить в этот ужас который случился…

Моего любимого уволили с работы, как выяснилось поколоченные люди не кому не нужны(. Как вспомню этот год, до сих пор жутко!!!Но …к счастью мой любимый вышел из комы спустя пол года, и еще столько же реабилитации…

Теперь мы муж и жена и подрастает наш сынишка, с папиными карими глазами и маминой улыбкой. Вот и длится наш служебный роман — длинною в жизнь.

А как вы нашли своих вторых половинок, и какую цену заплатили за счастье? Очень интересно!

0

Автор публикации

не в сети 2 года

AK77

9
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 24-03-2017
Tagged

Добавить комментарий