Случаи от которых я мог умереть

Случаи от которых я мог умереть

Другое

И снова здравствуйте! У меня были случаи от которых я мог умереть!  Расскажу я финальную историю по типу лагерей и так далее. Вообщем в самый первый случай от которого я реально мог умереть произошёл по случайности. мне было всего лишь 4 годика  помню что была ночь мама сготовила папе курицу чтобы он поел на работе, ну вообщем как всегда,я почему то,хотя меня даже не звали побежал самым первым тогда у нас стояла почти стеклянная дверь. И получилось так что я в нее влетел головой осколок который мог стать моим убийцей пролетел лишь в миллиметре от моего глаза да и собственно мозга, я не помню что тогда реально происходило у меня всё пульсировало, меня окровавленного несли в ванну промывать мне лоб именно там был осколок,помню что родители плакали вызывали скорую. Кстати в моем случае приехала она быстро, когда я лежал на кровати в ожидании скорой мой брат с которым я ездил в лагерь показывал мне разные смешные фоточки чтобы я не закрыл глаза, ух, это был просто ужас все тогда так нервничали,в итоге всё обошлось, итог шрам на носу и на лбу, кстати на носу каким то чудным образом исчез, кстати еще помню когда меня привезли в больницу меня сразу положили сделали наркоз от которого я заснул буквально за 5 секунд, когда я засыпал меня сопровождал приятный голос медсестры.Кстати про эту медсестру отдельно расскажу в конце, там забавная история. Ну вот как то так я в первый раз чуть не погиб от своей же глупости,никто меня винить не мог, я был маленький ничего не понимал, да и попросту не видел что дверь была закрыта. Почему то мне казалось что она открыта.

Второй случай от которого я чуть не погиб  вообщем был я в деревне и чуть там не утонул конечно было страшно просто я упал в яму и на то время я не умел плавать незадолго до этого  я дурачился и делал вид что тону, меня вечно спасали, вот вам и урок придуриваться не надо на эту тему не дай бог вас просто потом не спасут подумают что дурачишься и всё прощай мир. Так вот меня всё таки додумались спасти а именно бабушка Лариса которая плавала со мной она протянула мне руку и я благополучно выбрался на берег. Мама тогда не находила себе место как она не поверила что я реально тону, я ее не виню она не виновата я придуривался и можно было и не поверить что я реально тону.

3 Случай от которого я чуть не умер я его рассказывал но давайте по короче я просто бежал в горах по склону и меня начало косить в правую сторону. И я чуть не упал но меня спас брат отделался я просто царапиной вот и всё.

4 Случай Называется покатался на горке, была зима мы после школы катались на горках, и была такая горка с которой если ты скатишься то точно себе что-то сделаешь просто на то время мне никто об этом не сказал, вообщем меня взяли на слабо и я пошёл туда(лучше бы не ходил) кстати всё это было в 2015 году, ну и вообщем если бы я подложил портфель за спину ничего не случилось, но всё таки похоже было суждено. Я упал на льдину которая была в виде треугольника упал и сломал себе спину. Я мог спокойно умереть от болевого шока. Но оказалось что я  крепкий парень и 15 минут шока прошли для меня за буквально минуту. Я не мог ничего говорить, не говорю вообще а встать,  меня только потом подняли, и до тащили до дома. Мама сразу не поняла что случилось подумала что я просто вывихнул как-то поясницу, намазала мне ее и замотала шарфом) сейчас смешно вспоминать но  было действительно больно, и только потом до нас дошло что надо всё таки съездить в больничку. Где нас встретила та самая мед сестра которая целый месяц моего восстановления помогала мне. Да-да-да меня положили на месяц хотели на два но к счастью у нас были связи и мы договорились с глав врачом. Вот такие вот истории друзья мои будьте аккуратны всегда удачи вам и пока.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

ArtemPornoStories

4
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-08-2017
Tagged

Добавить комментарий