Случайностей не существует

Случайностей не существует

Любовь

Один парень считал, что карьерный рост намного важнее, чем всякие ухаживания. Он думает, что всякие цветы, конфеты, прогулки по парку — это бред. Его отец постоянно хотел изменить отношения сына к данному делу. Но ничего не получалось.
Но все изменилось через некоторое время. Парень понял, что он слишком закрыт в себе. Он никогда ни с кем не делился своими переживаниями и проблемами. Все держал в себе внутри.
Неестественная вещь, получается, галактика. Ведь всем известно, что, о чем думаешь, то потом и получаешь. Около двух месяцев парень думал о том, что нужно найти себе девушку. Надо отвлечься, расслабиться. Пускай это и не будет любовь на всю жизнь, но эмоции получит хоть какие-то надо.
Трудно быть хозяином магазина с техникой. Ведь это подразумевает сразу же конкурентность с другими, поиск персонала, выплаты. Именно поэтому Саша все делал самостоятельно. В один день он опоздал на работу. Но начальство же не опаздывает, а задерживается. Его все никак не покидало то странное чувство. Он будто витал в облаках. Как всегда, было слышно много разных голосов. Кто-то говорил по телефону, другие пытались выбрать товар. Но вдруг он услышал как ругается клиент и неопытный консультант. Саша натянул рабочую улыбку и подошёл к ним. Ругалась милая девушка в синем пальто. Когда она увидела Сашу, то сразу начала улыбаться. Оказалось, что у Оксаны что-то сломалось в ноутбуке и она хотела его починить. Техника была на гарантии. Но молодой консультант не хотел этого делать, потому что у девушки не было с собой чека от данной техники. Собственно по этой причине они и ругались. Александр попросил их успокоиться. Они затихли. После чего парень позвал девушку к себе в офис, чтобы все обсудить и решить данную проблему. В ходе разговора, Саша переставал думать о технике и переключался на другие мысли. Глаза девушки были очень красивы, её руки, красивое лицо. Все это сводил его с ума. Парень смотрел на Оксану и никак не мог оторваться. Она была просто шикарна и Манила его своим приятным голосом. Саша почувствовал даже себя маленьким мальчиком, который впервые увидел очень красивую девушку и влюбился. В конце разговора он признался, что девушка ему очень понравилась. Она мило улыбнулась и ответила взаимностью. Как парень был рад в тот момент, просто не описать словами.
Эти два человека уже прожили вместе 3 года. И теперь у них скоро родится ребёнок. Они очень ждут пополнения в семье. Поверьте, случайностей не существует.

6

Автор публикации

не в сети 1 год

Yanas

72
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 15-07-2018
Tagged

1 thought on “Случайностей не существует

Добавить комментарий