Случай из детства

Случай из детства

Другое

Дело было еще в тут пору, когда я был несовершеннолетним. Детство было вполне обычным, как у подавляющего большинства мальчишек моего возраста. Все летние каникулы на пролет мы только и делали, что занимались всякого рода ерундой, проводя почти все свободное время на улице, слоняясь без дела и пользы. Но вот был один достаточно интересный и необычный случай из детства.  Как-то раз в нашу компанию влился совершенно новый и незнакомый нам человек. Теперь, с высоты прожитых лет, становится ясно, что был он немного не обычный, и стоило бы обратить внимание на его поведение, но нам тогда было все равно и его поведение оставалось незамеченным.

Его странность заключалась в том, что он был буквально помешен на всякого рода мистике, оккультизме и прочих вещах. Как я уже говорил ранее, мы мало предавали этому значение, а зря.

Как-то раз, в один из обычных дней, он опять завел разговор о своих увлечениях. Он стало это уже надоедать и мы попросту высмеяли его за всякого рода глупости которые он говорил с умным лицом. Однако, он упорно стоял на своем и в доказательство предложил всем нам прогуляться в заброшку недалеко от его дома. Стоит отметить, что он часто говорил о духах, призраках и о всем в этом роде. Попросту говоря он взял нас на слабо и как солнце скрылось по поплелись за ним. Заброшенное строение в вечер выглядело жутковато, но было принято решение все же ждать большей тьмы. Так и сделали.

Вооружившись фонарем, как стемнело, мы залезли в здание  побрели на самый верхний этаж. Мы конечно уже стали подозревать его в некого рода странностях, но ни как не были готовы к тому, что мы там увидели. Этот отбитый человек соорудил себе там что-то своего рода личного алтаря из старого стола, перьев птиц и непонятно чьих костей. Сказать, что ас это напугало значит ничего не сказать. Увидев подобное самый нервный из нас просто дал деру, предварительно ударив «сектанта» в живот, а за ним понеслись и все мы. Что самое интересное – убегать было не менее страшно, чем просто находиться там. С тех пор того паренька мы больше не видели и судьба его не известна. Этот случай произвел не малое впечатление на каждого из нас. Это странное приключение еще долго не давало мне покоя т.к. был впечатлителен в ту пору и не нужно было много усилий чтобы впечатлить меня. Хотя, сейчас уже взрослый человек, но оказываясь, периодически, в тех местах вспоминаю все это и желание заходить туда до сих пор отсутствует напрочь.

8

Автор публикации

не в сети 1 год

Slava55

17
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 26-07-2018
Tagged

Добавить комментарий