Случай, который мог обернуться трагедией.

Случай, который мог обернуться трагедией.

Курьезные случаи

Случай, который мог обернуться трагедией.
Пару лет назад в моей жизни вот уже не в первый раз появилась в жизни очередная Наташа. Не знаю как это возможно, может быть это с чем-то связано, но уже который раз меня связывает с именем Наталья.
Эту девушку я знал еще с тех счастливых юношеских времен, когда жизнь является беззаботной и замечательной, а старость далеко. Она шла рядом с моим другом, милая, красивая и такая юная…
В эту компанию я и пришел к этому своему другу, но, к сожалению, на месте его не было и я решил подождать. Пришлось сесть возле столика с газетами и журналами. Потом я принялся их читать. Дверь открылась и вошла она, такая же милая, такая же сногсшибательная , может и не столь юная как в те времена, но все равно, заставляла мужчин смотреть на нее без остановки, словно управляя ими на расстоянии. От неожиданности у меня из рук выпал журнал прямо на пол, у меня был явный ступор, из-за которого я смотрел на нее и не мог ничего сказать, но потом все-таки начал разговор с ней.
— Девушка, вы же та самая Наташа…
Я сказал еще и фамилию ее мужа, но она как-то странно себя после этого повела. Видно не понравилось ей это.
— Нет, вы ошиблись, я уже давно рассталась с ним и выбрсила вон его из памяти. А ты, если не ошибаюсь, Ленкин.., — и в ответ добавила мою фамилию.
Она была очень остроумной девушкой. За это она мне еще больше нравилась. А эта еще и была чертовски красива, так что любой мужчина не мог отказать себе поговорить с ней по душам в шутливой форме. Девушка так задорно и смешно отвечала, что я вовсе не заметил как пришел мой друг, как он снова ушел куда-то, кажется совсем напрочь забыл зачем я сюда пришел.
— Можно ли Вас провести домой с работы, а то мало ли Вас собьет машина и завершит наш спор?
— Мне больше нравится ходить без аварий, а Вы не внушаете особого доверия, еще сами накликаете аварию, — Наташа даже отказывает в шутливой форме.
— Но один и без вас я точно попаду под машину от отчаяния — с грустным видом, сказал я.
И вот уже наступил конец рабочего дня, шеф закрывает кабинет и наше милое общение прерывается на самом интересном месте. Наверное, я уже был на седьмом небе от счастья после такого разговора, но только мы вышли на улицу, как из-за угла резко выезжает автомобиль на огромной скорости, что мне больше ничего не оставалось, как взять ее за руку и плечо и максимально дальше отбросить от проезжей части. Автомобиль в считанных миллиметрах просвистел возле меня, не сбив меня. Наташа была в полном порядке
— Нашутился? Шутник!
И она сразу быстрым шагом ушла от меня, больше не сказав ни слова.
Вот такой вот случай, который мог обернуться трагедией. История из моей жизни.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

jin17

24
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 28-08-2019
Tagged

1 thought on “Случай, который мог обернуться трагедией.

Добавить комментарий