Смотри, какой улов!

Смотри, какой улов!

Смешные

Смотри, какой улов!

Эта история произошла не со мной, а с одним моим знакомым. Практически анекдот, только из реальной жизни. Хотя большинство анекдотов и придуманы из реальной жизни. Так вот, есть у меня один знакомый, с которым мы частенько раньше ездили на рыбалку. Но ловить рыбу ему не так нравилось, как ходить по бабам. Завёл он себе постоянную любовницу. Но ведь дома жена, поэтому приходится как-то отмазываться. И вот иногда он говорил жене, что поедет на рыбалку, а сам ехал к любовнице. Естественно всё выглядело так, как будто он действительно на рыбалку едет. И удочки он брал, и червей копал. Рыбу, которую он якобы ловил, покупал на рынке. Да и найти свежую рыбу не составляло большого труда. Вроде до мелочей продумано и никак не докопаться. Ну и всё шло нормально, пока не наступил особый момент.
Уж не знаю как там вышло на самом деле, но жена узнала, что муж ходит к любовнице. Может кто рассказал, может сама как проследила, об этом история умалчивает. На удивление, она не стала устраивать скандалов, да и вообще ему ничего не сказала. Другая уже б начала кричать о разводе, разделе имущества и всё такое прочее. Нет, она поступила иначе, но намного коварнее. Прошло совсем немного времени, муж в очередной раз собирается к любовнице. Как всегда он говорит жене, что едет с ночёвкой рыбу ловить. Ну а что ж не отпустить? Рыбалка — дело святое! Вечером он копает червей, собирает удочки и уходит. Заезжает в магазин за шампанским, фруктами и всякими другими необходимыми вещами для свидания. Едет к любовнице, они занимаются сексом всю ночь, все довольны. Но вот наступило утро и нужно ехать домой. Как всегда он заезжает на рынок, чтобы купить живую рыбу. Дело сделано, рыба куплена. Заходит домой такой довольный, как будто сам её поймал. Ну и говорит жене прям с порога:
— Жена, встречай добытчика! Смотри, какой улов!
Жена спокойно подходит к нему, смотрит на рыбу и говорит:
— А как же ты её поймал-то?
— В смысле как? С помощью удочек…
— А ты взгляни на свои удочки.
Мужик в недоумении снимает чехлы и видит, что ни на одной из удочек нет крючков. Интересно, как же он так рыбу ловил? И сказать-то нечего, ведь на голую леску рыбу не поймаешь. А произошло это вот почему. Оказывается, жена заранее узнала, что он едет не на рыбалку, а к любовнице, вот и отрезала все крючки. Тут она ему вставила по самое не хочу. На развод она не подавала, но на рыбалку он больше не ездил, в том числе и на настоящую. Вот такая вот история.

9

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Terrino

18
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 07-11-2018
Tagged

11 thoughts on “Смотри, какой улов!

  1. какой безалаберный рыболов! и жену не обманул и сам опозорился.

    2

Добавить комментарий