Снегурочка

Снегурочка

Интимные

— У меня для тебя сюрприз! Сиди здесь и жди… — подмигнув, Каролина прошмыгнула в другую комнату.

«Интересно, — подумал Денис, — что же задумала на этот раз эта рыжеволосая бестия?» А ведь она просто сводила его с ума. Познакомившись с ней, он уже тогда понимал, как сильно влип и что его жизнь прежней уже никогда не будет.

Она вышла из другой комнаты в костюмчике Снегурочки, длина которого едва прикрывала её красивую упругую попку. А длинные ровные ножки в ажурных белых чулочках и на высоченных шпильках будоражили его мысли, разыгрывали в голове похотливые фантазии, которые так и хотелось воплотить в реальность сию же минуту. И завершался её образ распущенными рыжими локонами с какой-то маленькой шапочкой под тон цвета платья.

— Ну, здравствуй, Дениска, а знаешь ли ты кто я? — улыбнувшись, спросила Каролина, слегка проведя своим язычком по красным губкам.

— Снегурочка… Моя Снегурочка! — слегка дрожащим голосом сказал ей парень.

— А хочешь ли ты подарок на Новый год от своей Снегурочки?

— Ещё бы… — подыгрывая ей, ответил Денис, он был дико возбуждён и уже не скрывал этого.

Снегурочка медленным шагом направилась в его сторону и, подойдя, наклонилась, подставляя губы для поцелуя. Денис жадно впился в её губы и грубо поцеловал её, чувствуя, как она обмякла в его руках, а её дыхание стало прерывистым. Развернув Каролину спиной, он развязал шнуровку на корсете. Платье упало на пол, представляя его взору узенькие трусики-стринги, видневшиеся из пухлых половинок её аппетитной попки.

— Ммм… — из груди Каролины вырвался стон, когда руки Дениса нашли её небольшую обнажённую грудь и начали теребить затвердевшие соски девушки.

Денис, несмотря на то что его тянуло сорвать с неё эти чертовы трусики и овладеть ею прямо сейчас, он не спешил. Его рука стала опускаться к самому интересному, к трусикам, нежно трогая её заветный бугорочек. На это Каролина, громко постанывая, плавно развела ножки и, давая полный доступ руке парня, позволила её умело ласкать массирующими движениями, пока правая рука тем временем сильнее сдавливала её грудь, усиливая яркость ощущений.

— Тебе нравится, моя Снегурочка? — лукаво улыбнувшись, спросил он. — Мне продолжать?

Повернув Каролину лицом, Денис нежно поцеловал её, затем бережно спустился с ней на ворсистый мягкий ковёр. Его губы и язык исследовали каждый сантиметр красивого тела, заставляя её извиваться под натиском жадных ласк.

— Да… — ответив полушёпотом, она дрожала от неги, которая разливалась по её возбужденному телу. — Ещё…

Его язык и губы творили с ней что-то невероятное, даря истинное блаженство. Но ей этого было мало. Каролина хотела большего, а Денис, как будто подразнивая её, доводил свою Снегурочку до сумасшествия, но не давая ей полного расслабления. Его ласки становились более сокровенными, сладкими и требовательными. Денис чувствовал, что совсем немного осталось для того, чтоб их тела воссоединились в одном ритме дикого танца любви.

Бессвязный шёпот и еле слышные стоны, разметавшиеся по ковру длинные рыжие волосы, опухшие от поцелуев губы делали её невероятно чертовски сексуальной Снегурочкой. В таком виде она выглядела весьма соблазнительно и Денис уже больше не мог сдерживаться. Он вошёл в её разгорячённое лоно, чувствуя, как приятная истома разливается по его телу. Не спеша, Денис двигался плавно, зная, что это ей доставляет безумное наслаждение, она же вторила в такт его движениям, усиливая наслаждение, которое вот-вот должно было взорваться фейерверком долгожданного умиротворения. Ноготки Каролины в порыве страсти царапали спину Дениса, оставляя на ней красные полосы. Хрипы безумного желания участились, ощущение приближающего оргазма усилилось. Он двигался внутри неё, стараясь доставить наслаждение по максимуму. Его толчки были сильные и глубокие. Темп нарастал, становясь всё более быстрым. И когда, казалось, невозможно было больше сдерживаться, когда с её губ вырвался громкий стон эйфории, а её тело задрожало от нахлынувшего блаженства, Денис словно оказался в омуте, в котором, казалось, он утонет в собственной истоме. Так, видимо, и произошло. Сделав свой последний рывок, Денис взорвался где-то в глубинах её тела… Их мир рухнул, принося за собой полное сладостное удовлетворение.

— С Новым годом, моя Снегурочка!

— С новым счастьем, мой волшебник!

А в углу стояла красиво наряженная ёлка, по телевизору что-то желал своему народу президент. Искристое шампанское наконец-то полилось в бокалы и куранты начали бить свой бой. Наступал Новый, 2019 год. И в эту новогоднюю ночь двое любящих сердец свято верили, что это начало не только Нового года, но и исполнения самых заветных желаний, которые уже стали осуществляться, воплотившись в реальность…

5

Автор публикации

не в сети 1 месяц

pasha1991

30
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 03-08-2019
Tagged

5 thoughts on “Снегурочка

  1. Это глава из книги? Если нет, то стоит подумать о написании. Затмить 50 оттенков серого

    1
  2. Красивая и эротичная история, в новогоднюю ночь. А снегурочка, действительно прелесть.

    1
  3. Рассказ тянет за главу из книги, я бы подумала о написании продолжения . Очень хорошо написано.

    0

Добавить комментарий