Собака Часть Вторая

Собака Часть Вторая

Домашние животные

Так началась моя новая жизнь как собачьего человека, и восьмимесячная охота на НАШУ собаку. За это время я отправился навестить мою подругу Нэнси в Мексике. Она предупредила меня, что только что усыновила уличного щенка чихуахуа. Я подумал: «О Боже. Япошная крошечная крысиная собачка? Но Доци был размером с чайную чашку и был совершенно очарователен. И Доси обеспечит огромное утешение Нэнси через год во время болезни и смерти ее мужа. Знают ли эти собаки, которые «находят нас», что мы скоро будем нуждаться в них так же, как мы в них?
Я действительно хотел немецкую овчарку. На самом деле, я действительно просто хотел еще один Айк! Питер, мой муж, был безразличен к приобретению собаки, но он шел вместе со мной. Наш сын Макс заканчивал среднюю школу, и он был очень раздражен тем, что я всю жизнь говорил собаке «нет», а теперь, когда он уезжал, у меня изменилось мнение? Я вытащил их обоих в свой поиск. Иногда онлайн, иногда лично. Мы подошли к огромной годовалой немецкой овчарке, с которой мы пошли на встречу в квартиру в Спрингфилде, штат Массачусетс. Его держали в спальне, где стены и деревянные двери были разрушены, и он почесал их. Хозяева должны были найти ему новый дом, потому что он лаял весь день, пока их не было. Это было трагично. Для владельцев, которые любили его, и для собаки, которая не должна была быть взаперти целый день. Я думал, что наши 50 акров в стране будут идеальными! Они привели его в гости, и я увидел, что Питер и Макс действительно любили этого дикого подростка собаки — но он заставил меня очень нервничать. Просто наблюдение за тем, как он стучит в вещи и небрежно пьет из чаши, наполняя воду повсюду, вызывает у меня беспокойство. Владельцы уехали и никогда не перезванивали нам. Должен признаться, я действительно удивлялся, почему ОНИ не думали, что МЫ были в хорошей форме, но я почувствовал облегчение. Я знал, что он был слишком большой собакой для меня.
Тем временем я узнавал собак моих друзей и узнавал их имена. Я начал выгуливать собаку соседей Лекси. Мне нравится называть Лекси моей «стартовой собакой». Я бегал у их дома и останавливался, чтобы погладить Лекси, если она была снаружи. Когда я понял, что через несколько месяцев они приближаются к работе, и им не нужно оставлять ее по восемь часов за раз, я предложил взять ее на утреннюю пробежку и держать до тех пор, пока они не вернутся домой. Бесплатно! Это было здорово для всех нас! Мне понравилось, что она так обрадовалась, когда увидела меня утром! Я любил бегать с ней и иметь ее в моей студии у моих ног. Мне было немного грустно по выходным, когда у меня не было ее. Я пробежал мимо ее дома и надеюсь, что она будет снаружи, чтобы я мог поздороваться.
Жизнь как «собачья личность» была совершенно новым способом существования в мире. Я остановился, чтобы погладить собак и поговорить с хозяевами. В результате я по-разному связан с людьми. Это было почти как если бы у меня были новые глаза и новый взгляд на мир. Продолжение следует!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Kveeze

44
Комментарии: 61Публикации: 14Регистрация: 05-08-2019
Tagged

Добавить комментарий