Собака Часть Четвертая (Финал)

Собака Часть Четвертая (Финал)

Домашние животные

Чарли почти всегда был отличным псом. Вы знаете, что сказать, что жизнь не дает вам ничего, с чем вы не можете справиться? У нас действительно есть собака, созданная для нас, и та, с которой мы могли бы справиться. Трудная собака может уничтожить нас. Нам сказали, что ему два года, но потом он вырос. Поэтому я думаю, что ему было больше 8-10 месяцев. Он ведет себя лучше для Питера, потому что Питер сильнее с ним, чем я. Хм, у нас была похожая динамика с нашими детьми. Какой сюрприз!
Я рисую Чарли так часто, как могу. Чарли как бы стал моей музой. Он научился очень хорошо позировать для фотографий. Иногда он выглядит по-королевски, иногда он выглядит очень грустным. В прошлый Хэллоуин я нарисовал Чарли как SLD — Супер собака. Он часто в моих прикрытиях для The New Yorker. Чарли очень хочет быть на обложке жителя Нью-Йорка!
Супер собака вдохновил это искусство для Washington Post. Это бежало в выходные дни женского марша
Моя любимая отвергнутая обложка New Yorker. Полная фантазия, поскольку Чарли отказывается плавать!
У нас есть сезонный «палящий» Airbnb в нашей собственности, и одна из больших привилегий заключается в том, что люди могут приносить своих собак. Таким образом, мы встретили замечательных людей, и Чарли тусуется с действительно хорошими собаками. И хотя я уверен, что Чарли любит меня ЛУЧШЕ, он на самом деле «любит» всех, кто хочет / нуждается в этом. Гость нередко говорит, что прижаться и гулять с Чарли было одной из лучших частей их времени в нашем Пондхаусе. Гости регулярно обсуждают Чарли в наших обзорах. «Гейл и Питер не могли быть лучшими хозяевами, но настоящей рок-звездой нашего пребывания был Чарли, по-настоящему удивительная и уникальная собака, которая действительно мешала нам уезжать». Я не переписал ни единого слова этого обзора. Я клянусь.
Дети обожают его, и что бы ни делал с ним маленький ребенок, он всегда очень нежный. Эта маленькая девочка делала ему «массаж».
Мне часто поручают рисовать умерших собак. Я чувствую особую связь с этими собаками, когда рисую их. Я представляю, как их глаза с любовью смотрят в глаза их владельца. Я «прошу» собаку помочь мне поймать их дух. Кажется, работает! Выполнение этих портретных комиссий дало мне идею для книги о людях и их истории собак-спасателей. Это работа в процессе сбора историй. Я предложил бесплатный портрет собаки в конкурсе Instagram человеку, который представил «лучшую» историю о собаке-спасателе. Я получил несколько очень трогательных историй и выбрал победителя, потому что ее история заставила меня плакать. В ее жизни было так много трудностей, и ее собака Виза просто действительно спасла ей жизнь. К счастью, ее история имела счастливый конец.
Несколько моих любимых портретов собак:
Ами и Деб. Искренняя любовь
Моя подруга Эмили подарила этот портрет своему отцу на день рождения
Я не могу представить свою жизнь без Чарли, и я просто надеюсь, что неизбежное не для многих лет! И теперь я не могу представить свою жизнь без собаки. Это необузданное счастье и безусловная любовь? Я никогда не хочу быть без этого снова. Я твердо верю, что наличие собаки делает меня счастливее, здоровее и в целом лучше. Питер и я больше смеемся из-за Чарли. И я действительно наслаждаюсь моим тихим одиноким временем, когда Питер уезжает на фотографирование поездок. Я разговариваю с Чарли, мы прижимаемся и смотрим телевизор, и он следит за мной почти весь день. Как я мог когда-нибудь стать одиноким? Примерно в то же время у нас появился Чарли, я начал покупать и не убивать растения. И я стал веганом. Итак, теперь я веган, любящий собак, который способен поддерживать растения в живых. Кто знает, что еще может произойти? Все возможно.
Я и Чарли на Марше наших жизней, одетые в наши подходящие футболки с надписью «Голосование — моя супер сила»
Эта история с любовью посвящена Айку и Соне, которые превратили меня в собаку.Конец!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kveeze

45
Комментарии: 61Публикации: 14Регистрация: 05-08-2019
Tagged

Добавить комментарий