Соблазнила чужого мужа

Соблазнила чужого мужа

Измена Любовь

Рассказываю историю своей подруги. Она (назовем ее Маша) хорошая, милая девушка 25 лет, её мужу 28. Познакомилась она с ним еще в школе и живут вместе уже около 8 лет. У них есть совместный ребенок, девочка, папина любимица, он в ней прям души ни чает. У Машки с ней довольно натянутые отношения, что, скорее всего связано с её тяжелым детством. Её мать умерла при родах, а отец пропал без вести когда ей было лет 5. Остальное время она жила с бабушкой и дедушкой, пока они тоже не умерли. Тогда ей было 18 (да, в 18 лет она лишилась всех родственников). Конечно, оставался еще дядя-алкаш, которой собственные дети особо были не интересны, он за ними не смотрел, а Машка для него была бы очередной ношей, которую он не унес бы.Единственное, что ему было важно- это «беленькая» в бутылке прозрачной и, собственно, на этом всё.
Так она и съехалась со своим нынешним мужем. Через два года появилась Софийка. Сейчас ей 5.
Сейчас это не Соня- это какой- то капец! Разбалованная, не умеет следить за своими вещами, постоянно всем дарит свои игрушки (хотя семья и так нуждается в деньгах), ломает их, для того, чтобы купили новую. Рома- муж Маши, почти все заработанные деньги тратит исключительно на Соньку, покупает ей по 3-4 новые игрушки, которые спустя уже пару недель куда- то пропадают или валяются абсолютно без дела, так, что мягкими игрушками Рома растапливает зимой печку. Настолько это все ненужное.
Но я не об этом. Последние лет 5, наверное, у Машки с Ромкой отношения пошли по пи**е, как раз с того периода, как в семье появилась дочь. Они, вроде как еще любят друг друга, Рома как- то пытается уделять её внимание, чтоб у неё всегда все было, несмотря на небольшой заработок. Хотя сам он ходит в одних джинсах уже года 3. Хотя это с одной стороны хорошо, экономно)
В общем в один прекрасный весенний день ко мне приходит Машка попить кофе с утра, обсудить бабские дела и посплетничать. Она рассказывает мне такую историю:
«Аааааань…..))))) Я влюбиилаааась))))»
Я говорю, «Маш, ты чё, ё*****сь?» Поржала и смотрю, что она сидит мечтает и лицо никак не выдает то, что она пошутила. «Маш, ты чё, а Ромка?»
Маша: «Фу, не говори мне про него, он меня вчера выбесил. Я пошла гулять и встретила мальчика, он, правда немного моложе меня, короче, мы посидели на лавке, он меня угостил и потом мы поехали к нему. В итоге у нас все было, я теперь не знаю говорить ли Роме?»
Дальше мы разговорились за их с Ромкой отношения, она сказала, что не раз замечала за ним что он куда- то вечно валит, никогда не дает мне свой телефон и так далее…»Я думаю, что он мне изменяет, поэтому тра****сь с другим»
Я говорю: «Маш, ну зачем ты все усложняешь, ты ведь не знаешь наверняка. Попробуй все объяснить ему за вчерашнее, авось и сам расскажет было у него или нет. Если нет, то все равно ты уже давно мечтаешь о разводе. Зачем жить вместе, если не любите друг друга?»
Спустя полгода она так и не рассталась со своим молоым неперспективным любовником, так и пудрила мозг Роме.
Я: «Маш, мне кажется тебе пора уже выбирать между двумя. Что у вас сейчас с Ромой? Ничего не наладилось, вы еще любите друг друга?»
Маша: «Неееее, ну мы как бы любим, просто нет никакой личной жизни с ним, он постоянно жалуется своим пацанам, что я ему типа не даю, что у меня вечно болит то, сё….. не, ну а что….у меня и так все болит от е**ли с (Толиком), а на него может у меня уже не встает потому что он за**ал постоянно грустным ходить из-за того, что секса нет…ахахаха» ………….и залилась смехом.
Честно сказать ТАКОГО от Машки я не ожидала. Мне тогда настолько стало жалко Рому, что я решила его позвать к себе вечером, чтобы с ним все уяснить, потому что ладно терпеть её характер, но измены….Ох.
Приходит ко мне Рома, я по нему вижу, что он без настроения, постоянно не спит, из-за того, что Машку по ночам ищет и говорит «Ань, в чем я виноват я так и не понял» — это была его первая фраза с порога.
ближе к ночи, когда мы уже все обсудили я решила совершить один маневр. Мы сидели на диване и я резко разворачиваюсь и сажусь к нему передом на его ноги. Он меня обнял и я почувствовала как у него встал. Мы начали целоваться и в общем у нас все произошло, причем несколько раз, во всех местах моего дома. на следующий день, у него и так далее. А Машка так и не догадывается о том, что я соблазнила чужого мужа.

2

Автор публикации

не в сети 1 год

AnnaKu

12
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 18-07-2018
Tagged

3 thoughts on “Соблазнила чужого мужа

  1. История, что называется из жизни. Но подобных историй, лично я слышал немало. Это жизнь, в ней возможно всё.

    6

Добавить комментарий