Совет из загробного мира

Совет из загробного мира

Мистика

Дорогие читатели, я хочу вам рассказать историю, которую поведал мне мой близкий друг. Поскольку он мне не просто знакомый, то я доверяю ему, как самой себе, в связи с этим я уверена в том, что его слова — чистая правда, без доли вымысла.

Однажды вечером, когда мы в очередной раз встретились во дворе моего дома, он рассказал мне о том, что его бабушка, как и прабабушка, была ведьмой. Дар, как говорится, передавался из поколения в поколение по женской линии. Бабушка моего друга этим даром никогда не хвасталась, опасаясь, что окружающие скорее ее осудят и возненавидят, посчитав ее необычный талант воплощением зла.

Как бы оно ни было, сей дар передался и сестре моего друга, которая всячески не хотела пользоваться им и принимать его. Но однажды она сильно заболела какой-то кожной болезнью. Врачи разводили руками, не в силах понять, в чем дело. Прописывали лекарства, мази, хоть сами не знали, от чего лечили. Подозрений было много: экзема, аллергия, еще что-то. Но, к большому сожалению, ничего не помогало, болезнь не уходила. Сказать, что девушка страдала — ничего не сказать. Ей было больно: как морально, так и физически.

Болезнь продолжалась несколько месяцев, пока однажды ей не приснился сон, в котором она жила в доме у той самой бабушки. Выйдя из дома, она отправилась куда-то в глубь деревни. Неожиданно, откуда ни возьмись, появилась огромная яма. Девушка не на шутку испугалась: для нее она выглядела, как портал в другой мир. Не успев ничего сообразить, она увидела, как из ямы появился ее умерший дядя, и, судя по его виду, там, откуда он возник, все не так-то и хорошо. Он выглядел не таким, как при жизни. Уставший взгляд, грязная порванная одежда, обвисшая кожа.

— Что, племянница, направляешься к бабушке?

— Да, дядь Толь, к бабушке иду.

— Я смотрю, ты приболела.

— Да, болею, уже несколько месяцев. Ничего мне не помогает: ни лекарства, ни мази.

— И не поможет. Послушай: сейчас, когда ты придешь к бабушке, сразу ступай в сад. Там растет ревень. Нарви его, разомни и мажь соком свою кожу, тогда все пройдет. Но от дара тебе отказываться нельзя, иначе так и будешь к себе все болезни притягивать.

После этих слов он снова ушел в яму, из которой явился. Спустя короткое время она исчезла.

В этом странном сне было ее исцеление. Проснувшись, сестра моего друга последовала напутствиям своего умершего дяди. Сделала все именно так, как он ей сказал. Спустя неделю от болезни ни осталось и следа. Врачи торжествовали, решив, что помогло их лечение, но девушка-то знала, что на самом деле ее спасло. После произошедшего она больше не могла дальше отвергать свой дар, который помог ей с тяжким недугом.

Теперь и его сестра приняла свой дар. Она ведьма. Потомственная. Лечит друзей, знакомых и просто нуждающихся в помощи.

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

pashahns

32
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 12-05-2019
Tagged

1 thought on “Совет из загробного мира

  1. Мама рассказывала, что прабабушка наша была ведуньей-умела болезни заговаривать,детей лечила, травницей была) Кое-что и мне передалось,видимо…были случаи в жизни) Но лечить(даже если и умею,не проверяла), не хочу и не буду. У самой проблем со здоровьем хватает, ещё и чужие на себя брать…Так что девушку я понимаю…

    0

Добавить комментарий