Сожители с собакой

Сожители с собакой

Другое

В студенческие годы я жила в квартире с молодой соседкой Лерой и ее мамой (это была их квартира). Еще у них была собака-дворняга, которая находилась вместе с нами. Мы договорились, что вещи общего пользования будем покупать по очереди, а все остальное было у всех персональное, и если что надо – обязательно спрашивали разрешения.
Два раза в месяц я ездила домой. И естественно, все вещи оставались в квартире. Первое время все было нормально. Потом меня начала раздражать их невоспитанная собака. Вы ничего такого не думайте, я люблю собак, но только не эту. Пес был очень наглый, ложился спать на мое спальное место, часто рычал и гавкал, когда я обедала, требуя еду. Я удивлялась, как старый пес может быть таким активным. Но речь пойдет не только о нем.
Так вот, однажды, после моего возвращения из дома, я заметила, что моя палетка теней как-то неаккуратно выглядит, но особого внимания я этому не придала. После я заметила, что как-то сильно быстро у меня стал заканчиваться бальзам для волос. Я решила сделать на крышке засечку (может мне просто показалось). Но оказалась, что все-таки я была права, Лера брала мои вещи. Моя мама мне говорила «Смирись, ты и так мало платишь за проживание».
Так как квартира была маленькая, я часто пересекалась со своими сожителями. Как же меня раздражало их общение: пошлое, с огромным количеством ненормативной лексики; да и поведение у них было очень грубое (неудивительно, что у Леры не было парня). Ко всему букету, Лера была еще и толстая.
Они любили ходить по вечерам в гости. И, естественно, собака оставалась в квартире. Перед уходом, ее кормили, даже перекармливали. Впоследствии, собаку тошнило или он делал «свои дела» в квартире. У меня не оставалось выбора и приходилось это убирать. После гостей с Лерой и ее мамой было то же самое, что и с псом… Слово «воспитание» им втроем было неизвестно.
Однажды Лера даже мои трусы спрятала в своем шкафу (и все равно, что они были размера на три-четыре меньше). Потом сожители стали грубо общаться и со мной.
В один момент это все мне надоело. Я решила съехать. После каникул я приехала в квартиру за своими вещами. Леры с мамой не было там пару недель, они уехали в отпуск в деревню. Когда я вошла в коридор, мне показалось, что все мои светлые джинсы до колен заляпаны грязью. Я начала их отряхивать и поняла, что это не грязь, а блохи. Сожители забрали собаку с собой, блох развелось очень много, им нечем было питаться, и вся эта живность тут же набросилась на меня! В квартире на коврах их были сотни! К счастью, на кровати их не было, но каждый раз, когда мне приходилось ступать на пол, блохи атаковали меня. Все ноги были у меня в красных пятнах…
На следующий день приехала моя мама помочь перевезти вещи. Она не верила в блошиную армию, пока не зашла в квартиру. К счастью, это был мой последний день в той мерзкой квартире с невоспитанными сожителями.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

MaRina467

31
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 23-08-2019
Tagged

Добавить комментарий