Сон через пространство

Сон через пространство

Сны

Уже много лет прошло с тех пор, как моя троюродная сестра Ольга погибла в автокатастрофе, такая нелепая случайность, роковой и судьбоносный случай. Она ведь только оканчивала первый курс, была совсем молода. Хоть мы с ней были не совсем близки, мне ее не хватало порой.
Я раньше много слышала, о том, что к некоторым во сне приходят умершие, но, что это обозначало в итоге никогда не вникала, да и не нужно было. А тут и со мной произошло нечто интересное. Я не атеистка, просто снам раньше значения не придавала, думала, что куда ночь — туда и сон. Так нам раньше старшие твердили, что не стоит на этом внимание заострять. Это сейчас появилось очень много толкователей разного рода сновидений, только как не ошибиться с шарлатанами — вот это уже другой вопрос. Ну а то, что сны связаны с нашим будущим и нашим прошлым и влияют на настоящее мы об этом стараемся на задумываться. Вот и не верь потом в мистику.
Спустя некоторое время, Оля начала мне снится. Она подходила ко мне во сне, садилась рядом. Я никак не могла понять, что это означает. Потом снится мне еще один сон, буд-то я нахожусь дома, Оля у меня в гостях, мы с ней начали разговаривать и она мне говорит, что я не могу быть ни тут ни туда уйти. На утро, я все рассказала матери до подробностей, как и что она мне сказала. Она, в свою очередь, рассказа своей матери, а бабушка рассказала бабушке покойной Ольге. Та бабушка недолго думая, сказала родителям Ольги, что Оля приснилась мне и передала те слова. Но, родители ее почему-то не придали этому значения. Но, бабушка Оли, все таки решила пойти до конца и пошла в итоге в церковь и рассказала все батюшке. Батюшка выслушав, сказал, что это означает то, что не правильно «запечатали», когда хоронили ее. Тогда они взяли и «перезапечатали» заново. И, после того, как это сделали, душа Ольги, скорее всего, больше не стала метаться между небом и землей, а улетела в пространство. Вот как не верить, в то, что есть связь с потусторонним миром и их связями с живыми. Поэтому, я считаю, что нужно прислушиваться к своим снам, это не мистика, а наше подсознание и мы его сами не можем контролировать.

8

Автор публикации

не в сети 3 года

VivaOksana

60
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 22-04-2018
Tagged

1 thought on “Сон через пространство

  1. Во времена моего детства бабушка рассказывала мне истории, когда умершие пытались рассказать о чем-то своим спящим близким, предупредить или попросить помощи. Так что история вполне правдива, на мой взгляд.

    0

Добавить комментарий