Соседи на тропе войны

Соседи на тропе войны

Другое

Хочу рассказать историю, которая произошла совсем недавно. Мы живём в многоквартирном доме, по соседству живут квартиранты,студенты ПТУ, у которых кроме прослушивания шансона и русского рэпа,никаких увлечений нет. Хотя нет,вру- обожают собираться шумными компаниями для совместного употребления спиртных напитков до 4-5 часов утра.

Хозяйка квартиры,ушлая молодая особа,не желает предпринимать со своими квартиросъемщиками никаких мер,заявляла не раз,мол мои квартиранты,что хотят то и творят. В подъезде живут в основном пожилые люди, которые и недовольны происходящим, но и замечания бояться сделать. Спать невозможно, мы объявили войну. В один прекрасный момент,посреди ночи,во время очередного их пиршества, вызвали наряд полиции,  дали показания, участковый направил материалы в административный отдел города. Ну всё думаем,теперь заживём как белые люди. Прошла неделя, соседи снова закатили пьянку-гулянку посреди ночи. Через пару дней снова. Терпение лопнуло у всех жильцов,снова вызвали наряд полиции. Участковый сознался,что не знает что с ними делать,а на административной комиссии они пояснили,что это мы,жильцы,такие плохие,не даем смотреть им хоккей,и что вообще они интеллигентные люди,а от спиртного их тошнит.
Ушлые. Ну раз закон бессилен,то и мы решили действовать по другому. В очередной раз, ночью, пошёл с ними на разговор,вместо того,чтобы разобраться что и как,на меня накидываются 9 пацанов с кулаками. Нет, ну 9 на 1 вообще не по-мужски,решил крикнуть во время драки кличку своего любимого пса,настоящая тяжелая артиллерия-американский стаффордширский терьер,который уже через считанные секунды был возле меня и поднял такой лай,что наверное слышно было на другом конце города. Вы наверное думаете,что он их покусал? Нет,друг мой хвостатый не из дураков,он их всех загнал в угол коридора и не давал пошевелиться. В это же время подтянулись и соседи с других квартир,которые вызвали сотрудников полиции.
Через день, они съехали. Хозяйка квартиру эту сейчас продаёт. Кстати,административный штраф хоть и съехали,их обязали оплатить. Я к чему это всё, я тоже был студент,тоже снимал квартиру,но таких проблем я никому не создавал. Дурное воспитание сейчас у молодёжи…

0

Автор публикации

не в сети 3 года

evtush

17
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 27-08-2017
Tagged

Добавить комментарий