Соседство

Соседство

Мистика

Сегодня я наконец-то проснулся по-настоящему счастливым. Хотя нет. Я уже пару недель счастлив. Долгое время у меня был сосед, который мешал мне жить. Это невозможно объяснить, и я до сих пор не понимаю, что произошло, но было страшно…

* * *

Я обычный простой парень, который жил с очень странным недугом достаточно долгое время. Откуда взялась эта беда на мою душу — по сей день непонятно. В моей жизни все было, как и у всех — работа, друзья, увлечения, но ночами я выходил из себя…

Началось все несколько лет назад. В тот вечер я ночевал у родителей. После дня рождения отца мне совсем не хотелось ехать через весь город домой. Мои предки переехали в частный дом, освободив мне квартиру, чтобы я смог построить свою жизнь. Когда переваливало за полночь, со мной начинало происходить что-то странное, но я этого совсем не замечал. Мой разум спал, а в это время мной управлял будто бы другой человек. В ту ночь мои родители были крайне напуганы, когда услышали шум и обнаружили меня на кухне, где я странным образом поедал сырое мясо из холодильника. А при этом рядом было все разбито и разрушено. Мои родители подошли ко мне и поняли, что я все это делаю спящим. Папа постарался приподнять меня, чтобы отвести в спальню и уложить спать, но у него это не вышло. Я, находясь во сне, откинул его руки и начал рычать на него. Позже, со слов мамы, я узнал, что вел себя, как собака. Мама испугалась за меня и, недолго думая, позвонила в «Скорую помощь». Через несколько минут машина прибыла. Врач дежурной машины пытался осмотреть меня, но я начал на него бросаться. Доктору ничего не оставалось, кроме как вколоть мне успокоительное, которое вводили, держа меня толпой. Уезжая, работники «скорой» посоветовали родителям показать меня психиатру.

На утро я проснулся от ужасной боли в животе, который очень сильно скрутило. Встав с кровати, я справил нужду. Пройдя в ванную комнату, обнаружил на своем лице засохшую кровь. Умывшись, прошел на кухню. Пожелав маме доброго утра, я заметил, как сильно она нервничает. Налив чай и присев за стол со мной, она рассказала о том, что произошло ночью. Мне слабо верилось в это, но те странные вещи, которые я увидел, да и синяк от укола, говорили о том, что мама меня не разыгрывает. Спустя пару недель мы успокоились.

Повторился похожий случай через несколько недель, когда у меня ночевал друг. Картина была типичной, как и в первом случае. Васька очень испугался, но у него получилось замотать меня в простыню и уложить на диван. С его слов, я брыкался всю ночь, мой недуг прошел лишь к утру. О том, что было тогда со мной, Вася никому не рассказал. После этого случая я принял решение сходить к врачу.

Мое обследование заняло достаточное количество времени, и на всем его протяжении эти случаи повторялись снова и снова. Периодчески они входили в страшные стадии. Приходя в себя утром, я просто не узнавал свою квартиру, иногда будто проводил обряды: об этом свидетельствовали надписи на зеркалах, земля, песок, свечи… Я начинал бояться себя всё больше и больше. Спустя полгода мое обследование было завершено, а проходил его я в нескольких хороших клиниках. Доктора диагностировали, что я полностью психически здоров, но в моей жизни ничего не менялось. Эти страшные вещи начали происходить практически ежедневно. Мне пришлось перестать покупать мясо, но это не помогало, я, как одержимый, шел ночью за ним в магазин. Ночной супермаркет был на углу дома. Однажды, придя туда, совсем потерял самообладание и начал есть сырое мясо прямо из витрины. Охрана супермаркета вызвала полицию, меня скрутили и отвезли в отделение. Очнулся там лишь под утро…

Узнав об этом, мама начала искать методы моего лечения. Последним вариантом было показать меня экстрасенсам. Я долго сопротивлялся, но все же согласился, и мы поехали. Осмотрев меня, маг сообщил, что я живу с соседом, у меня подселенная душа, именно она просыпается в те моменты, когда я засыпаю. Мне слабо верилось в это, но благодаря уговорам мамы пришлось пройти обряд. Его я не помню, но, со слов родителей, кричал очень сильно и долго. После ритуала мы отправились домой к родителям. Уже пару недель я живу у них, и ничего меня не беспокоит. Все странные недуги прошли. Я снова нормальный человек. А мой «сосед» исчез и, надеюсь, что навсегда…

6

Автор публикации

не в сети 2 дня

pashahns

32
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 12-05-2019
Tagged

6 thoughts on “Соседство

  1. Да сосед тут ни при чем. Какое то психическое отклонение просто было.

    0
  2. как страшно и интересно, как в кино, экзорциста впору вызывать….

    1
  3. Прикольно по ходу соседям , знакомым , родственникам от таких товарищей .

    0

Добавить комментарий