со мной пыталась замутить вожатая

со мной пыталась замутить вожатая

Разница в возрасте

Всем привет и сегодня я расскажу вам достаточно интересную историю, которая произошла со мной в детском лагере, если в двух словах, то со мной пыталась замутить вожатая. Такой фигни я не ожидал, она всё-таки взрослая была, ей было лет 18, может больше, а мне 13. В общем, начнем издалека.

Поехал я как-то в лагерь и попал во второй по старшине отряд, но так как мы были достаточно взрослые (в нашем отряде всем было 13-15 лет), то каждый день по утрам мы должны были ходить на собрание отрядов. Там мальчиков нашего отряда разделили на группы, в том числе и меня, и дали поручение. Мы должны были работать в лагере и мало кого обрадовал этот факт. Первым нашим заданием было отправиться в детский корпус и заменить им постельное бельё. Вроде бы ничего сложного, если бы не тот факт, что проживало там человек двести. Мы были сильно возмущены. Ещё бы, почему мы платим за лагерь, так ещё и должны работать.

Но из-за того, что выбора у нас особого не было, мы отправились работать. По началу было сложно, но спустя какое-то время, руки всё делали на автомате. Этим детям было лет 7-10 и поэтому в их комнатах была куча разбросанных игрушек. Но, были и плюсы, некоторым детям давали так много еды, что её могло бы хватить на год вперёд. Поэтому можно сказать, что местные дети нас подкармливали чипсами, печеньем и другой вкусной фигнёй. Может именно это стало основной причиной того, что мы потом сильно не ныли в конце нашей смены.

В общем в том самом корпусе и была та самая вожатая, которая следила или командовала этими детьми. А пока мы там работали, она сопровождала нас. Уже в первые минуты я заметил, что она постоянно смотрит на меня. А когда мы стали делиться по разным комнатам, она шла именно со мной. И если в первые разы всё ограничивалось именно этим, то потом становилось всё жарче. Бельё мы меняли каждые три дня.

Уже на второй раз она разделила нас на этажи и отправилась со мной. Она говорила, что я самый милый и хочет мне помочь. В тот день я очень много раз видел её грудь и попу. Ведь она постоянно наклонялась то там, то тут.

В третий раз уже и я набрался смелости и стал делать вид, что помогаю, пристраиваясь сзади. Тот день был самым жарким днём в моей жизни. Потому что тогда она дала потрогать свою грудь и я просто купался в её ласке. Мои штаны буквально разрывало и она это всё понимала. Но, как это обычно и бывает, дальше этого не зашло. Да, она разрешала себя трогать во всех местах. Да, мы с ней целовались. Но меня она не ублажала и не давала, поэтому змею мне приходилось душить уже ночью под одеялом пока все спят.

Скорее всего я был просто развлечением для неё, но мне это ужасно понравилось. После этого я ещё три года подряд приезжал летом в этот лагерь, но её я больше там не видел. Самое печальное было то, что мы были из разных городов. Это был большой эмоциональный всплеск для меня, поэтому она заняла отдельное место в моём сердце. Можно даже сказать, что я любил её. Кто знает, возможно это была не последняя наша встреча!

9

Автор публикации

не в сети 2 года

Gogi1023

91
Комментарии: 4Публикации: 6Регистрация: 05-08-2018
Tagged

3 thoughts on “со мной пыталась замутить вожатая

  1. Такие воспоминания и приключения есть у всех, они либо приятные, либо нет. У меня приятные …

    0
  2. Восемнадцатилетние вожатые девчонки часто симпатизируют подросткам, особенно симпатичным. Такое происходит сплошь и рядом в лагерях. Вожатые молодые, подростки симпатичные, вот и мутят.

    0
  3. в том то и дело, что вожатая сама еще в таком возрасте находится, что гулять и гулять еще, а с точки зрения мальчика конечно она уже такая зрелая…

    0

Добавить комментарий