СПА и разруха. Это не пир во время чумы.

СПА и разруха. Это не пир во время чумы.

Другое

Однажды летом проходил мимо разрушенной давным-давно старой плотины. Все заросло, заброшено. Противно и обидно за родной край. Полная разруха! Подошел поближе и за плотиной увидел, что там омут и осталось что-то от плотины. А еще есть хороший песочный пляж. Самое то для отдыха, только уберись и отдыхай. СПА только для богатых и втридорога? А вот у нас будет для всех и безплатно!

Я сразу к брату. Он всегда доведет до ума любую мою идею, даже очень и слишком сумасшедшую, до ума. Он нашел маску и ломик, инструмент для строительства нашего СПА. Сначала, оценив мое количество мышцы и брата, я начал тягать камни со дна, а он складывать. Но как-то не так все было. Долго и муторно. Брат раздобыл тоже маску и начал отрывать со дня все камни и железки, а потом тащить на плотину.  Разрушим разруху и постоим себе место для отдыха! Разруха, берегись!

Я думал, что складывать просто, но не тут-то было! Меня обругал и сам начал складывать. А потом вдвоем на глубину. На дне был небольшой газовый баллон. Я подплыл, попытался его оторвать руками, но никак, начал задыхаться и всплыл. И тут я вижу, что брат выплывает с этим баллоном! Оказалось, что надо было сначала ногами упираться, а потом уже руками дергать. Такая технология более продуктивная и шанс добыть камень со дна и очистить дно повышается.

Мы добыли много железа и сделали основу для нашего СПА. Потом выложили камни так, чтобы получались такие своеобразные сидения типа «джакузи», гидромассаж и все такое. Земляки подтянулись и сделали прыгалку, а девочки еще уложили очень нарядный костер на пляже. Потом сделали еще и пирс на пляже, чтобы прыгать в омут не столько с джакузи, но и с пляжа, они на разных сторонах находятся и до джакузи надо еще доплыть.

Таким образом, мы убрали мусор, разруха пала, появился свой СПА курорт прям в деревне. Сначала все орали, что это пир во время чумы. Но вскоре поняли и осознали, что и в деревне можно красиво и роскошно отдыхать, да еще и бесплатно! Это был не пир во время чумы, а возрождение былых красот и традиций. Да, джакузи тогда не было, но отдыхать родные тоже умели с умом и с пользой для здоровья.

Кстати, в тех же краях недавно обнаружили фундамент храма и есть в планах восстановление. Разруха уходит потихоньку из родного края, это не пир во время чумы, повторюсь, а возрождение! А начиналось все с простого деревенского СПА А уже есть и новая дорога, новый магазин, будет еще один храм позже.

7

Автор публикации

не в сети 6 дней

DjIgel

516
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 23-07-2018
Tagged

6 thoughts on “СПА и разруха. Это не пир во время чумы.

  1. два брата акробата, народу лучшая награда. Я почитал статьи и пришел к выводу, что вы на пару небось целое село отстроили

    7
  2. это называется ландшафтный дизайн, кстати очень качественный

    6

Добавить комментарий