Спланированное убийство ради на живы

Спланированное убийство ради на живы

Деньги

Вера и Андрей считались идеальной и показательной парой. Со стороны казалось, что ничто и никогда их не разлучит. Они крепко любят друг друга, и это очевидно.
Андрей очень состоятельный молодой человек. Он воспитывался в богатой семье. Обучен всем самым красивым манерам, которыми только должен обладать уважающий себя мужчина. Вера не знала красивой жизни до тех пор, пока не встретила на своем пути Андрея. Девушка жила в многодетной и очень бедной семье, цену голода знает не понаслышке. В сознательном возрасте она донашивала вещи от старших сестер.
В возрасте 30 лет она познакомилась с Андреем в магазине. Вышли они из него вместе, и парень предложил Вере свою помощь, подвезти ее на машине до дома. Девушка не отказалась. По дороге они разговорились и между ними что- то произошло. Скорее всего, это была любовь с первого взгляда. Андрей стал задаривать Веру дорогими подарками, покупать ей новые вещи, водить по ресторанам и обучать манерам высшего общества. Девушка очень быстро влилась в новую и богатую жизнь, так как все свое детство мечтала о принце, который перевернет для нее этот мир. Так и случилось.
Шли годы богатства вскружили голову девушке, и теперь ей каждый день всего было мало. Внимания ей не хватает, любви тоже, и денег не так уж и много как хотелось бы. Был у Веры друг детства бандит и преступник. Как то Вера позвонила ему, договорились о встречи, мол, очень важно тебе понравиться.
Обговорили план грабежа, в котором Вера поставила четкие условия. Андрея ты должен убить, и я останусь прямым наследником всего этого богатства. Под покровом ночи, старый друг Иван забрался в дом Веры и Андрея, вынес из дому все, что ранее ему сказала Вера, подошел к постели спящих, и со всей силы вонзил нож Андрею прямо в сердце. Вера от ужаса закричала не своим голосом, вызвала полицию и скорую, все как то само закрутилось, и цели своей она добилась, разбогатела на наживе.

3

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Татьяна Носатая

111
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 05-11-2018
Tagged

3 thoughts on “Спланированное убийство ради на живы

Добавить комментарий