Ссора

Ссора

Секс

— Ненавижу тебя! — кричу ему в спину. — Животное!

Он резко останавливается в дверях, мое сердце бешено колотится, разгоняя кровь по венам так, что она пульсирует в висках. Руки холодеют, и я медленно отступаю назад к стене. Очередная ссора закончилась его уходом, но сейчас он стоит спиной ко мне, сильно сжимая кулаки до белесых костяшек. Мне стало страшно. Что от него сейчас ожидать? Я вижу, как он тяжело дышит, видимо, пытаясь сдержать злость. Столько лет вместе, а это первая ссора, которая заканчивается вот так. Всегда добрый, мягкий, ласковый… А сейчас зверь, который вот-вот кинется на меня. Судя по всему, он очень зол, и я боюсь последствий, на которые нарвалась сама, но делать уже что-либо поздно. Он медленно развернулся, смотря прямо мне в глаза. Взгляд бешеный, жестокий и… полный желания? Он бросает сумку на пол, закрывая за собой дверь, и оказывается рядом со мной, припечатывая к стене.

— Как ты меня назвала? — тихий и грубый голос пронзает мое сознание. Я закрываю глаза, а он шепчет мне прямо в ухо, чувствую его неспокойное дыхание у себя на шее, но продолжаю молчать, понимая, что это перешло в игру, а не реальную угрозу.

Он поднимает мои руки наверх, крепко держа их, свободной рукой медленно пробирается через прозрачный пеньюар, в котором я нахожусь, лаская мою грудь. Медленно и нежно обводя вокруг ореолы пальцами, сжимая соски, он заставлял меня постанывать, сам же прикусил мочку уха, повторив вопрос.

— Животное, говоришь? Я покажу тебе животное, — его голос стал тише.

Мурашки по коже от приятных ощущений и нежных поцелуев на шее… Я знала, что его бесит это слово «животное», ведь это ложь, на самом деле он не такой… Всегда нежный, заботливый, ласковый, знающий все мои слабые места.

Поцелуями он спустился ниже по шее, оставляя влажные следы, опустил лямки пеньюара, оголяя ключицы, припал к ним, нежно ведя языком и взывая во мне бурю эмоций. Он отпустил мои руки, когда оказался у груди. Горячим языком лаская возбужденные соски, он иногда прикусывал их, отчего я вздрагивала и постанывала, но этим все не закончилось…

Он спустил мои кружевные трусики, а меня развернул спиной к стене, вжимая в нее сильнее. Я слышала, как он стянул с себя джинсы и откинул их куда-то в сторону, а затем его руки оказались на моей попке. Он оглаживал ягодицы, смело сминая, а затем спустился ниже, нежно касаясь меня в сокровенном месте. Я прогнулась в спине, закусив губу, а он ласково поглаживал, возбуждая меня сильнее. Я пыталась двигаться в такт его движениям, но он крепко взял меня за ягодицы и не давал этого делать. Ноги подкашивались, желание разносилось по всему телу, разливаясь по венам кипятком. Мурашки бегали по телу, когда он пальцами виртуозно владел мною.

— Ты такая мокрая, хорошая девочка, — его возбужденный голос действовал сильнее любого афродизиака.

— Животное, — рычу я сквозь стон, за что получаю звонкий хлопок по ягодицам.

Он вжимает меня в стену сильнее, и я чувствую, как он прижимает свой твердый орган, почти упираюсь туда, словно заигрывает, немного скользя вверх, а потом вниз… Готова поклясться, что он даже пульсировал от возбуждения. Я немного приподнимаюсь на носочки, чтобы ему было легче войти в бесстыдно раскрытое лоно, и он не заставляет себя долго ждать, проталкивая свой инструмент внутрь. Я вскрикиваю, сжимая кулаки и прикусив губу. Столько лет вместе, а я все никак не привыкну к его внушающим размерам. Он дает мне привыкнуть, зная, что мне больно. Несколько секунд он не шевелится, ласково поглаживая меня по волосам. Когда я сжимаю мышцы внутри, он начинает двигаться. Сначала медленно, затем набирая темп. Движения резкие, властные, страстные… Будто впервые мной овладел. Он гладит меня по спине, оглаживает ягодицы, поднимаясь по спине к плечам. Наклоняется, целуя плечи. Я тяжело дышу, как и он. Сердце сейчас выпрыгнет из груди, стоны разрывают тишину квартиры…

Волна эйфории подкатывает, накрывая с головой, и я обмякаю, из последних сил пытаясь стоять на ногах. Он замирает на секунду, а затем… получает свою порцию нирваны. Разворачивает меня лицом к себе, жадно впиваясь в губы. Лучшее примирение в моей жизни.

Все же мой самый большой страх — потерять его.

4

Автор публикации

не в сети 1 месяц

pasha1991

30
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 03-08-2019
Tagged

4 thoughts on “Ссора

  1. Крутой способ примирения, нужно попробовать. Хотя наверное не всегда так прокатит))

    0
  2. Это просто любовные игры,сначало подразнить,а затем получить удовольствие.Ведь всегда хочется новых,острых ощущений.

    0

Добавить комментарий