Стих во спасение. Романтика и любовь

Стих во спасение. Романтика и любовь

Любовь

Любовь прекрасна. Романтика умеет решить проблемы. Романтика и любовь помогают по жизни. Часто встречал на перекуре товарища. Всегда разговаривали, шутили, прикалывались. Однажды увиделись на перекуре, он был неразговорчивым и грустным на этот раз.  Разговор не клеился до поры до времени. Но вскоре выяснилась причина. У него была девушка. Все до поры до времени было прекрасно и гармонично, и вдруг все началось рушиться. Все стало не в ноту, невпопад.  Поэтому товарищ и впал в неразговорчивую депрессию. Но разговор стал складываться. Обсудили проблему, и я предложил стих во спасение.

Товарищ был настроен скептично. Стихи он не писал, какой там стих во спасение? Предложил мне за него написать стих во спасение. Но интуиция подсказала, что не стоит. Вдруг понравится? И мне придется писать стихи для его девушки? Тем более я ее и не знаю. Стал уговаривать, чтобы сам написал стих во спасение. Он долго сомневался, но я сумел донести мысль, что то, что от души будет самым чудесным. Товарищ, конечно, посомневался, но решился. Романтика началась.

Как он потом рассказал, писал полдня. Сил с горем пополам хватило на 3 четверостишья, рифмы – дело нелегкое, не говоря о размере и гармонии стиха. Еще пришлось набраться храбрости, но все же удалось решиться и отослать стих через социальную сеть. Стих получился угловатый, нескладный, его девушка долго смеялась над нелепостью стиха, но заставила своего избранника написать еще с десяток таких, а проблемы в отношениях отошли на второй план. А меня ждала кубинская сигара на перекуре в благодарность. Стих во спасение = сигара в благодарность:) И любовь прекрасна снова и на перекуре весело.

Все оказалось намного проще, чем могло оказаться. У страха глаза всегда велики, но нужно и необходимо всегда просто сделать этот самый тяжелый первый шаг – стих во спасение! Или что-нибудь еще, что не требует денег, но требуется сделать от души и сердца. Это отвлекает от надуманной проблемы и ее замещает повод посмеяться и сменить больную тему на более здоровую. Как показал случай с товарищем, в хорошем настроении все проблемы и конфликты были решены компромиссами, которые только сплотили союз. Только романтика и любовь.

Не стоит загоняться проблемами и ссорами, когда есть стих во спасение, подарок во спасение, розыгрыш во спасение, напиток или блюдо во спасение и так далее. Просто выбери свое, чтобы любовь и романтика процветали.

12

Автор публикации

не в сети 2 недели

FillMax

490
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 20-07-2018
Tagged

14 thoughts on “Стих во спасение. Романтика и любовь

  1. Часто бывает так, что в голове сами по себе стихи складываются, у кого было?

    5
  2. И я занимаюсь пэзией и соглашаюсь с автором! Решение проблем может быть простым, гениальным и лежать на поверхности! А если по теме, то автор все по делу сказал, хотя и очень много, я бы более кратно бы написал, не люблю разглогольствовать, но ФилМакс все равно молодец!

    5
  3. поэзия это хорошо.Я вот тоже поэзией занимался,ну в общем история интересная,но я бы поправил некоторые места.Короче от меня респект, и уважение!

    5
  4. Я по респекту и уважухе не отстану от flasbackman, автор и прозу хорошо пишет! Эта статья особенно понравилась!

    6
  5. очень добрая и поучительная история, прочитал все истории автора и стал его фанатом!

    5

Добавить комментарий