Стоимость нашей жизни

Стоимость нашей жизни

Другое

Молодая пара переехала на встречу с соседями. На следующее утро, когда они сидели за завтраком, молодая женщина выглянула в окно и увидела соседа, висящего на веревке для белья. «О Боже, посмотри на грязное белье. Либо она не может помыться, либо ей нужно новое моющее средство. Муж посмотрел, но не сказал ни слова. Каждый раз, когда женщина видела соседа, вешающего одежду, она делала один и тот же комментарий. Месяц спустя, когда она выглянула в окно, она воскликнула: «Смотри, она наконец-то научилась мыться! Посмотрите, какое белье вдруг станет чистым. «Ее муж сказал:« Нет, я немного встал сегодня и вымыл окно, через которое ты смотришь ». И это часто бывает жизнью. Все, что мы видим на других, зависит от того, насколько чистое окно, через которое мы смотрим. Прежде, чем мы начнем критиковать кого-то, мы должны сначала изучить качество человека, который делает критику.
Один известный оратор начал свою лекцию с того, что взял счет на 50 евро и спросил: «Кому бы понравился этот счет на 50 евро?» Руки начали подниматься. Спикер сказал: «Я передам этот счет одному из вас — но сначала позвольте мне … сделать это. «Он начал съеживаться. Затем он спросил: «Кто еще этого хочет? «Его руки снова были в воздухе.« Хорошо, что, если я сделаю это? » Затем он снова поднял его, согнул и растоптал. «Кто все еще хочет ее после всего этого?» Руки снова поднялись. Спикер сказал: «Друзья мои, вы выучили очень ценный урок. Что бы я ни делал с банкнотой, вы все равно хотите ее, потому что она не уменьшила свою ценность. Это все еще стоит 50 евро. В нашей жизни мы также много раз сталкиваемся с различными ситуациями, падаем на землю и задыхаемся от принятых нами решений и обстоятельств, с которыми мы столкнулись. Мы чувствуем, что мы ничего не стоим. Но что бы ни случилось или что бы ни случилось, мы никогда не потеряем свою ценность. Грязные или чистые, согнутые или равные, мы по-прежнему неоценимы для тех, кто любит нас. Стоимость нашей жизни зависит не от того, что мы делаем, кого мы знаем или сколько мы зарабатываем, но ЧТО МЫ и сколько людей действительно нас любят. Тогда мы никогда не теряем свою ценность. Каждый из вас уникален, никогда не забывайте об этом! »
Одна женщина однажды нашла яйцо. Все счастливы, она позвонила своему мужу и детям и сказала: «Это все наши заботы. Смотри, я нашел яйцо! Мы не будем есть это, но нас посадит на соседскую собачку. Тогда у нас есть цыпленок, цыпленок станет курицей. Конечно, мы не едим курицу, но пусть она откладывает кучу яиц, и из яиц у нас будет куча кур, которые будут нести другие яйца. И поэтому у нас много кур и много яиц. Ни курицы, ни яйца не будут есть, но мы продадим их, у нас будет теленок, мы вырастим теленка и станем коровой, а у коровы будут другие телята, и у нас будет целое стадо. Затем мы продаем стадо и покупаем поле, и мы продаем поле, и покупаем, и продаем и… ». Когда она говорила и жестикулировала, яйцо выпало из ее руки и сломалось. Наши резолюции часто напоминают преследование этой женщины: «Я буду… я скажу… я буду». Проходят дни и годы, и мы ничего не делаем. Поэтому не завтра, а сегодня. Сегодня самое время принять меры.
Вы слышали о фермере, который был недоволен своей фермой и решил продать ее? Через несколько дней его агент по недвижимости позвонил ему и попросил объявление для местной газеты. Она прочитала текст объявления фермеру. В объявлении описана прекрасная ферма с идеальным расположением. Эта ферма была по-настоящему тихой и спокойной, окруженной холмами, обновленными озером и ухоженным скотом. Фермер слушал и сказал: «Прочтите это снова». Когда он услышал это во второй раз, он сказал: «Я передумал. Я не буду продавать это. Я искал такое место всю свою жизнь.
Где-то в старом храме был зал с тысячами зеркал. Однажды собака вошла в храм и вошла в этот зал. Видя тысячу отражений своей собственной формы, он начал рычать и лаять на своих предполагаемых противников. Они тоже кусали зубы и лаяли. Это раздражало его еще больше. Он был так истощен, что в конце концов умер. Через некоторое время другая собака ворвалась в тот же зал с тысячами зеркал. Он тоже видел себя тысячу раз, но в отличие от первого, он дружелюбно покачал хвостом. И тысячи других собак тоже покачали хвостом и радовались этому. Ободренный и полный радости, он покинул зал. Подумайте, какая из ваших историй напоминает вам о вашей жизни. Когда вы вспоминаете последнюю неделю или месяц, что за люди вокруг вас? Мир вокруг нас отражает наше внутреннее состояние души. Иногда стоит остановить поток мыслей, осознать истинную природу ситуации и действовать в интересах своей собственной и общей выгоды.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

minecraft3

3
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 20-08-2019
Tagged

Добавить комментарий