Стоит быть осторожнее!

Стоит быть осторожнее!

Интимные Насилие

Случаи их жизни часто заседают в нашем сознании. Бывает, произойдет с тобой какая-то чепуха, а помнить будешь ещё очень долго. Как это объяснить? Возможно, в такой момент наше сознание, словно флешка записывает информацию? Ответить на этот вопрос не может никто. Такое запечатление момента произошло со мной, когда я учился на третьем курсе университета.
Я учился на техническую специальность, а жил в общежитии неподалеку. Комнаты у нас были, ну просто ужасные. Когда я заселялся, думал что это не общежитие, а тюрьма. Как бы смешно это не звучало, но в тюрьме ремонт и то наверное лучше. К чему я все это веду. А к тому, что меня сложно испугать какими-то трудностями в жизни. Через год проживания в своей «квартире», я сделал там неплохой ремонт, и жить стало намного приятнее.
Как-то осенним вечером я вышел в магазин за продуктами. Я не спеша шагал по, усеянной опавшими листьями, аллее и думал о чем-то своем. Магазин находился довольно далеко от моего места проживания. Пройти нужно было около шестисот метров. И это в городе, а не в какой-то деревушке.
Уже подходя к месту назначения, я услышал громкий девичий крик. Какой-то незнакомый мне голос звал на помощь. Сначала я не придал этому особого значения. Город такое место, где очень часто происходят странные вещи. Люди кричат потому что им так хочется и так далее. Но, когда она закричала уже в третий или четвертый раз, я решил, что ей и вправду необходима помощь. Уже через секунду я бежал в сторону доносящихся криков. За гаражами я увидел двоих мужчин, которые пытались раздеть девушку. Без малейшего сомнения, я вступился за молодую особу. Боясь проиграть в драке, я выхватил валяющуюся неподалеку палку, и пару раз огрел одного из обидчиков. Второго мне удалось одолеть уже без помощи палки. Я родом из небольшого городка, и отец с самого детства учил меня, как правильно постоять за себя.
Я забрал девушку, и мы скоропостижно исчезли с места практически произошедшего преступления. Она была не местной, как в общем то и я, и жила на другом конце города. Её куртка была изорвана, штаны в грязи, а сама она была так потрепана, будто только что сбежала из немецкого плена. Я предложил ей переночевать у меня, ведь сосед все равно уже давно не появлялся в комнате. Она не сразу, но согласилась.
Я слышал много слов благодарности в свой адрес. За то, что помог бабушке с тяжелой сумкой, за то, что кинул пару монет в руку бедного. Но эта благодарность засела мне в сердце надолго. Я прошу вас, будьте осторожнее! Угроза скрывается за каждым углом. Постарайтесь не попасть в неприятности!

9

Автор публикации

не в сети 1 год

Pirlo

73
Комментарии: 3Публикации: 7Регистрация: 20-07-2018
Tagged

4 thoughts on “Стоит быть осторожнее!

  1. самооборона необходима, хотя бы психологическая, но и физическая не помешает, правильно автор рассуждает

    0

Добавить комментарий