Стоит ли заводить ребенка?…

Стоит ли заводить ребенка?…

Дети

В нашем современном и непростом мире пары все реже решаются обзавестись детьми, на это у каждого есть ряд причин, а вернее отговорок.  Дети — это серьезный шаг и большая ответственность и не каждый взрослый понимающий человек спешит взять ее на себя.

Мы с моим будущим мужем долго жили для себя. Когда нашим отношениям исполнилось четыре года, у нас настал сложный этап. Первое проблемы на работе и последующее увольнение. Второе, мне казалось, что наши отношения зашли в полный тупик и остановились на одном месте. Мне, как каждой женщине, хотелось свадьбы, детей, а мой мужчина не особо к этому стремился, по крайней мере предложения руки и сердца за все это время не поступало. Естественно с чередой всех событий я даже начала задумываться о перерыве и паузе в наших отношениях, так как изменений и семьи должны хотеть оба, а желание одного это всего лишь желание.

В общем поиск моей работы длился полгода и все без результативно, и состояние депрессии все больше накрывало меня.

Но вскоре я мне удается устроиться на работу. Мое новое место работы оказалось намного лучше предыдущего по всем параметрам. С этого момента и начался настоящий круговорот в моей жизни. На новой должности у меня появилось много командировок, мне часто приходилось выезжать на различные конференции за рубеж. На новом месте работы у меня появилось даже пару воздыхателей, которые пытались добиться моего расположения, я-то была девушка незамужняя, а значит свободная. Естественно моего мужчину это будоражило. Мой Сергей даже начал поднимать разговоры о свадьбе и детях, на что я теперь стала говорить, а стоит ли сейчас заводить ребенка, нужно еще немного подождать.

Спустя полгода меня повысили на моем новом месте работы. Теперь я понимала, что у меня есть работа, о которой я мечтала всю жизнь.

И вот однажды в очередные командировки мы отмечали в ресторане удачно заключённый контракт и когда принесли десерт, мне стало невыносимо плохо, я даже подумала, что отравилась. Но меня преследовало жуткое чувство голода, но сладкое вызывало у меня отвращение, хотя я жуткая сластена. За чередой этих событий последовала задержка, и естественна незапланированная беременность. Когда я узнала у меня был жуткий шок. Было и радостно и страшно одновременно.  Сергей испытывал тоже чувство шока и делать предложение мне не спешил.  Мне хотелось семьи, а не становиться матерью одиночкой, да и работа была хорошая не хотелось ее терять. Поэтому стал возникать вопрос стоит ли заводить ребенка или еще нужно немножко подождать. Я даже собиралась делать аборт, но что-то меня остановило в последний момент.

В общем то спустя 4 месяца мы С Сергеем расписались. Но это для, он наконец решил сделать мне предложение. А через пять месяцев у нас родился наш первый любимы сынок, наша гордость и смысл жизни. На работу я еще не вернулась, но она меня сейчас мало волнует. На вопрос стоит ли заводить ребенка, я смело скажу ДА! Мне безумно стыдно перед моим сыном за те глупые мысли, которые меня посещали тогда.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

AK77

9
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 24-03-2017
Tagged

Добавить комментарий