Стол + текила = незабываемая ночь!

Стол + текила = незабываемая ночь!

Интимные Секс

Хочешь хорошо провести ночь с девушкой, ее нужно завоевать. Все получилось быстро и успешно. Столы имеют свойство расшатываться, но мало кто знает, что достаточно просто подкрутить болты и стол снова не шатается.

Ничто не предвещало страсти и приключений. Просто познакомились, я нашел повод зайти к ней. Вроде ее звали Оксана. Она приготовила кофе, но кофе разлился, так как стол шатался. Я, зная секрет, полез под стол. Она ругалась, говорила, чтоб я не доламывал несчастный стол, но я просто прикрутил гайки руками и, вуаля, стол перестал шататься. Восторга Оксаны не было предела. Мое волшебство автоматически удлинило вечер до утра.

Мы выпили кофе, много говорили и стало понятно, что кофе уже надоел. Она достала текилу, которую берегла для особых случаев. Я снова был на высоте, показав как правильно пить эту огненную воду. Текила была великолепна. Мы лизали соль, выпивали по стопке, били стопкой по столу и закусывали лимончиком. Атмосфера была просто незабываемая. Я так и не понял, как спустя 3-4 стопки она была уже абсолютно голая, а разговоры и выпивка продолжались. Вновь вставали, соль, текила, стопкой по столу, лимончик. Было очевидно, что секс неизбежен. Так и получилось. Она что-то уронила, опустилась под стол и … И мои джинсы начали расстегиваться, а вскоре мой член получил обильную порцию ласк. Как истинный джентльмен, я был вынужден тоже залезть под стол и выполнить свой долг. Оксана была в восторге. После первого секса, мы пришли к вывод, что стоит проверить на прочность и стол. Я снова был на высоте – стол все выдержал. Мы проверили на прочность и ванну, и постель, и диван, и балкон… Все было просто чудесно, хоть и утомительно, ей все чаще и чаще приходилось делать мне минет, а я все дольше не мог кончить, что уже раздражало, а она хотела еще и еще! Ночь оказалась жаркой!

Но текила закончилась, сил тоже и мы пьяные и довольные просто уснули на полу. Конечно, когда проснулись, было жуткое похмелье, но оно того стоило. Еще не раз я потом подкручивал гайки уже у других девиц, настраивал виндоус, а потом пили текилу и снова все было просто волшебно. Я еще изобрел шорошее средство от похмелья – крепкий американо и чайная ложка коньяка. Так что был уже и утренний секс.

Мораль. Просто подкрути гайки у стола и она сама найдет вина и сама попросил самого яркого и незабываемого секса, а ночь будет очень жаркой. Если стол в порядке, то просто почисти винду и все будет в ажуре! К слову, я ни разу не намотал на винт, так как выбирал девиц таких, которые мне по душе:)

11

Автор публикации

не в сети 1 день

Ember Formann

575
Комментарии: 68Публикации: 10Регистрация: 19-06-2018
Tagged

2 thoughts on “Стол + текила = незабываемая ночь!

  1. Жалко мне нельзя алкоголь. Интересный коктейль от похмелья — американо с коньяком!

    7
  2. Текила дарит счастье и кайф. Особенно идет, если голоой пить, ну соль и лаймик это уже обязательно!

    3

Добавить комментарий