Странные дом, в котором мы жили летом!

Странные дом, в котором мы жили летом!

Мистика

Всё это было давно, но эту историю помню… очень хорошо помню!
Было это, если не изменяет память лет 5-6 назад, мы с мамой и отчимом поехали отдыхать в Турцию. Маминый товарищ (благо подруг так знакомых у неё многовато) предложила нам пожить в её двухэтажной жилище, мама, разумеется, согласилась. Лучше у подружки, там и аквариум и туалет по-лучше чем в гостинице.
Квартира выглядела очень красиво: на первом этаже был коридор из него ходила комната, дальше два туалета с ванными, комната отдыха и кухня, терраса и для ней резервуар (терраса, к слову, громадная, с неё я и начну), для втором этаже детская, две комнаты и ванная с джакузи, с детской был балкон, ещё одна кухня и маленькая терраса.
Мы приехали в дом ночью, принялись его рассматривать. Пошли мы на террасу на первом этаже и там было подсобное место, в нём есть всё, ну ближе к сути, мы туда пришли, открыли — свет отсутствует, сначала постояли, посмотрели, и мне видится, на меня кто-то глядит, начинаю орать маме. Она пришла и забрала нас.
Ну, мы и ушли, приснился в ту ночь мне сон, вот лишь словно-то однажды я сплю теснее и чувствую звук на дороге, просыпаюсь. Мама забегает и гремит: там ветер! Бежим мы на первый этаж в комнату, где они с отчимом сплят, (я в детской лежала на втором этаже) ко мне пришла мама, что бы уложить спать, а мама на ночь рассказывала, что на втором этаже всякое колдовство случается и страшилку ещё мне поведала!
Ну, скоро я уснула, уснула я крепко, а наутро после завтрака мне отчим рассказал: Ночью проснулся я и слышал, словно кто-то дверь открывал, (а дверь была закрыта для защёлку) рассматриваю я дверь, а она открыта, начинаю приближаться и закрылась она опять.
И чудеса на этом не закончились. Был последний день нашего пребывания в этом доме и мама сказала, что нужно убрать за собой. Сделать в доме чисто, так сказать))
Моет она пол, а меня просит сбегать в детскую, я бегу к лестнице и смотрю наверх, а в конце лестницы женщина: она была похожа на бомжа, с ужасными белыми глазами, в оборванной одежде. Я как заору, мама прибегает и никого не видит. (Допустимо это было детское воображение, однако такое не может показаться, я рассказала маме как там была та женщина.
Мама после рассказала, её друг и дочка которые тут проживали всё лето, их те же самые кошмары мучили, говорили — с горем пополам там всё лето прожили.

Страшная история, которую нам рассказал вожатый в лагере!

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

GomonMix

38
Комментарии: 1Публикации: 13Регистрация: 03-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Странные дом, в котором мы жили летом!

Добавить комментарий