Странный сон

Странный сон

Мистика

Несколько лет назад со мной случипась история, которую можно азвать мистической. Решила расказать, хотя бы анонимно, потому то она заставляет задуматься о неоторых важных вещах. Это случилось в период моего развода с первым мужем. Развод был тяжелым и нервным, поскольку, нам пришлось улаживать имущественные отношения через суд. В разгар этой кампании, ночью мне приснил сон. Будто приходит ко мне моя первая любовь и предлагает 20 тыс. долларов на лечение моего бесплодия.
-Настенька, -говорит он мне.
Я перед тобой сильно виноват.
Ведь это из-за меня в твоей жизни многое неудачно сложилось! Не поведи я себя как подонок, была бы у нас сейчас крепкая семья и здоровые дети. Возьми эти деньги и поезжай лечиться в Москву, к врачам. Только ты постарайсч простить меня, не держать зла. Я очень удивилась такому сну
Говорят, что сны отражение наших
мыслей и переживаний.
Дальнейшие события развивались так… Я, наконец, разъехалась с мужем и начала отходить от развода. У меня появилась новая любовь. ко мне вернулся вкус жизни. И вдруг я встречаю на улице знакомую. которую много лет не видела. Разговорились, и она мне сообщает:
-Настя, не знаю, стоит ли говорить, но не могу удержаться. Ты еще помнишь Антона? Так вот, он умер. В канун прошлого Нового года.
Я потеряла дар речи. В канун Нового года! А мне приснился Антон вскоре после Нового года. Сорока дней не прошло, как умер. Я была под сильным впечатлением от услышанного и подумала, что не прощать Антона дальше просто нельзя, это будет совсем не по-христиански. Его больше нет, оборвалась молодая жизнь. А я вот живу, вполне себе здорова, не считая проблем «по женской части». И моя жизнь после расставания с Антоном была интересной и насыщенной. Он предал меня, причинил много горя, но это не сделало меня навсегда несчастной. И даже сейчас я не оплакиваю свой неудачный брак, а строю планы на будущее. Жить, любить, ездить путешествовать, зарабатывать деньги. .. А Антон? Выходит, его жизнь сложилась несчастливо? Знакомая не знала подробностей, она только слышала, что он начал пить из-за каких-то серьезных неприятностей и испортил здоровье. И я простила Антона. Полностью, от всего сердца. Сходила в храм, заказала за упокой его души панихиду, попросила господа простить его прегрешения и помиловать. Вскоре я забеременела. Это тоже было неожиданно и удивительно: я уже свыклась с мыслью, что детей у меня не будет, даже перестала лечиться. Вышла замуж за отца своего ребенка. Как говорится, тут и сказке конец.
И вот попробуй после такого не верить в мистическое.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

MaPiHa

10
Комментарии: 3Публикации: 10Регистрация: 02-09-2019
Tagged

1 thought on “Странный сон

  1. В жизни много необъяснимого. Но мне страшно от этого.

    0

Добавить комментарий