Страшная история о заброшке в селе!

Страшная история о заброшке в селе!

Мистика

Это было, когда я ещё проживал в селе. Это теперь я городской, избалованный. Было это давно и очень страшно!

Мы с сожителями (нам тут было где-то 12 лет, может и больше) пошли вечером к речке, развели костер. Андрюха взял с собой удочку, может, и рыбу пожарим на ужин. Он сидел полчаса и у него не было поклевки, он просто забил на это дело. Сидели где-то час. Уже начинало темнеть, но я не знаю сколько было тогда времени — хоть возьми и убей. Рассказали один одному страшилки, и начинали и рассходится. Мы уже почти доходили до села, а Андрюха сказал, что он дурак — удочку забыл. Удочка была отца, а Андрюхин дедушка очень жесткий мужик, он мог наорать сильна. Миша решил с Андреем возвращаться и поискать, а я и трое моих сверстников восвояси пошли! Пришли мы в село заходишь, первые два терема покинутые были. Они были старыми из-за этого жители дома уехали в город. Мы хотели просто пойти мимо них и пойти домой спать, внезапно Леша удерживает меня и орёт: «Смотри, в курятнике, там кто-то ходит — может, еще Иван Молодец набухался, и бабушка Галя его не пустила в дом». Он любил выпить и полежать пьяным у кого-то под дверьми. Просто я посмотрел на него и начал очень сильно ржать (незнаю даже почему). Он меня схватил, начал смотреть в глаза и промовил: «Санёк, нет — не он походу». Я смотрю в окошко, а в окне чёт пробижало. Мы замерли на месте, просто стали как статуи и начали смотреть в то злощастное. Мы что-то слышали, как буд-то собаки что-то рыли и грызли. А наши дружбаны тоже встали как окаменелые (словно вкопанные). Просто стояли 4-5 минут на месте, после кто-то с мощью молота вдарил в окно. Два друга-трусишки убежали со страху, а мы с Лехой, испуганные, видели это всё. Опять что-то промелькнуло в окне и что-то произнесла. Я не расслышал, что именно. Леха невольно переспросил: «Чего? КТО ТАМ?».
«… помогите им, тонут» —нам стало не по себе. ЭТО пропало и нам заглушило уши. Мы так стояли где-то 3 минуты и нам заорали. Обернулись, а там моя мама и Лёхин и Андреев папы. Мы сказали, что не орите, а они сказали, где ми ходим так поздно. Друг сказал, там кто-то да обитает. Папа Андрея зашёл туда, крикнул что нету там ничего и спросил где сын его. Я сказал что он удочку забрать пошёл, и Миша с друзьями искать его пошли. Они пошли, а нам сказали, что бы дома за 2 минуты были!

А друзья наши… а что они — утонули!

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

GomonMix

38
Комментарии: 1Публикации: 13Регистрация: 03-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Страшная история о заброшке в селе!

  1. В жизни бывают такие знаки судьбы, как будто кто-то показывает нам знак, что так поступать нельзя, или нужно поступить как то иначе. Но, иногда мы слишком поздно это понимаем к сожалению…

    0

Добавить комментарий