Страшная история о квартире!

Страшная история о квартире!

Мистика

Честно говоря, я впечатляющая человек, но стараюсь не верить в мистическое. Я очень боюсь.
Это произошло на первом курсе университета.
Живя в ее маленькой квартире с родителями и сестрой, произошло катастрофическое отсутствие места. Поэтому можно представить мое увлечение, когда мои родители арендовали мне квартиру и даже в большом городе. Обычная однокомнатная квартира в 12-этажном здании с огромным темной кладовой. Чужого присутствия не ощущалось. Ни тени, ни писка, ни шепот не было. Обычная квартира, обычную жизнь. Все к одному делу.
В этот день ко мне пришел молодой человек, остался со мной на ночь. Диван был разработан для одного человека, поэтому мы легли спать на пол рядом с кладовой. Я смотрел фильм, и мой молодой человек заснул во время просмотра. Он ложился спать у стены. Фильм закончился, я выключил ноутбук и начал готовиться к постели. На часах время было ровно 2:00. Она легла рядом с парнем и закрыла глаза. Я заснул довольно быстро.
Я проснулся от того, что кто-то звал меня по имени. Конечно, парень, как я тогда думал. Поэтому без всякого страха она вдруг открыла глаза. Передо мной приседал человек. Как человек. Кожа была белой, даже прозрачной. Он был очень худой, ребра и позвоночник выпирали. Он сел сбоку ко мне.
Мне показалось, что прошло около 10 минут. Я был в ступоре. На самом деле я смотрел на него не более 10 секунд. И конечно, я начал кричать. Не кричи, а кричи. Мне показалось, что парень до сих пор не проснулся от моих криков. Я перелез ее через стену. Он проснулся испуганным. Он начал расспрашивать меня, что случилось. Я растерянно, плача и кричавший, пытался сказать ему. Вместе мы осмотрели всю квартиру, но ничего не нашли. Я не спал ту ночь больше. Свет был включен.
После этого жить в квартире стало невыносимо, постоянные скрипы, стуки. Предметы упали, потерялись. Я их не нашел. Я прожил в той квартире полтора года, но всегда боялся остаться там один. Особенно переночевать. Затем были кошмары настолько реалистичны, что после пробуждения они долго дрожали от страха. Я даже серела, мне было плохо.
Сейчас я живу в другой квартире, ничего плохого не происходит, слава Богу. Я боюсь повторить историю.
История реальная. Надо было просто, чтобы кто-то высказался, чтобы они не ошиблись с ней за сумасшедшую женщину.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

MaxMax2006

25
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Страшная история о квартире!

  1. Не стоит себя накручивать, воображение играет и не такие шутки.

    0

Добавить комментарий