Страшная история о школе!

Страшная история о школе!

Мистика

Это случилось, когда моему парню и мне было 14 лет. Мы искатели приключений и часто лезем в заброшенные места. И кто-то из деревни распространял слухи о том, что в заброшенной школе поблизости есть призрак, который мог заметить любой человек.
«Да, вся эта чепуха, мы говорили о гоблинах, домохозяйках и всевозможных мутантах», — сказал я со смехом.
«И вы видите, — сказал человек, который на самом деле рассказал нам все это, — вдруг вы найдете».
Он улыбнулся и сказал это, как будто он был одержим призраками.
-Хорошо, скажи мне свое имя, мы так заинтересованы в этом?
— Я Арсений из 15-го дома на улице Калинина.
Я только почесал затылок. Тем не менее, любопытство подростков все еще было захвачено. В 8:30 вечера мы пошли в ту же школу. Родители сказали нам, что мы будем плавать в озере. Они отпустили нас, потому что в нашей деревне было слишком поздно. Когда ты заходишь, там еще светло. Пятеро пошли туда: я, Саша, Джина, Влад, еще один Влад, Валера, наш старший. Я брал мяч, чтобы играть в футбол, баскетбол и многое другое. Вероятно, играл около 45 минут, но стемнело. Мы забыли, но какое-то время мы думали, что мы в нашей школе. Внезапно, когда мужчина прошел мимо нас и сыграл больше мячей, он сказал, что отправит нас к директору. Мне жаль. Он ушел. Продолжение. Через две минуты нас ждет чудо.
«Что такое учитель в этой закрытой школе?»
— Убирайся отсюда, и мои нервы начинают меняться! Я сказал, и все согласились со мной.
Нарисовано, когда была армия. Дверь в школу закрылась передо мной. Я долго дергал ручку. Когда я обернулся, передо мной стоял мальчик лет 7, и он видел нас острым взглядом. Затем он повернул палец на Сашу.
«Мне нравится твой взгляд», сказал парень.
Я упомянул слово Арсений. Саша отступил со страхом. Внезапно Сашка начал кашлять, мальчик вырос и вырос на улице. Мы схватили Сашу и забрали его на футбольное поле как раненого. Я сбежал оттуда и пересек сеть. Внезапно перед ним появился охранник с собакой. Охранник был похож на гниющий труп, а собака выглядела живой. Он указал на нас и опустил собаку. Мы немедленно вернулись в школу и закрыли дверь, ведущую на футбольное поле. «Второй» Саша предстал перед нами и сказал, что в школе было больше таких людей, как он.
Мы снова побежали в другое место, закрылись в российском офисе и посадили Сашу на стол. Он сказал, что ему лучше, но немного трудно ходить. Внезапно дверь рухнула. Мы драпируем из окна и выбегаем из школы. Я видел друг друга. Саша не было среди нас.
Мне было страшно возвращаться. Внезапно все увидели, что Саша выпрыгивает из окна и тянет ноги к нам.
«Хорошо, что меня почти поймали», — сказала Саша, и мы согласились уйти и никому не говорить об этом.
Но на этом кошмар не закончился. Мне было любопытно, как Арсений нашел призрак. Мы спросили тетю Джину, кто этот Арсений с улицы Калинина, всех людей и всех местных экспертов.
— Ты, малыш, о котором ты говоришь, Арсений скончался дома со всей семьей четыре года назад.
Мы — ул. Но они начали просить больше.
-Хорошо, говорю вам, до этого он был без ума от всего, он сказал, что в заброшенной школе есть какой-то призрак. И за день до трагедии он попросил свою семью покинуть деревню, и школьный призрак увидел его и сказал, что хочет убить свою семью. Теперь, на следующее утро, была найдена вся семья, и Арсения не было, но теперь его кровь была найдена. Почему он? Они пошли в город, сделали ДНК и сказали, что это он.
Я удивлен. Арсений сказал нам, что это призрак, пытающийся заманить нас в школу, чтобы получить новый облик?
Но это был не конец.
Вскоре Саша разозлился и сказал, что его мама терпеть не могла. Он всегда ел. Вскоре мама Саши пришла к режиссеру, заявив, что Саша сказал отцовскому пальцу:
— Мне нравится твоя внешность …

7

Автор публикации

не в сети 2 месяца

MaxMax2006

25
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

8 thoughts on “Страшная история о школе!

  1. История не такая уж и страшная, что не скажешь по поводу фото к тексту. Вот оно действительно устрашающие

    1
  2. Жутковатая история. В детстве тоже баловался таинственными местами, слава богу ничего не случилось. Теперь понимаю, что лучше в мистику не лезть. Целее будешь.

    0
  3. Жуткая история, я даже взрослой в заброшки не полезу, там уж много чего правда такого обитает.

    0
  4. В детстве тоже лазили по забрашка ,но страшно почему то не было

    0
  5. Жутковато…Мы тоже вечно куда то лазили в детстве, только сейчас понимаешь, чем это было чревато для нас, сейчас бы точно не полезла…

    1
  6. еще страшнее чем заброшенная школа это заброшенная больница. вот там то намного страшнее)))

    0
  7. Для чего так пишется несвязно? У того, кто это рассказывает, в голове бардак?

    0

Добавить комментарий